Новости Dota 2

Power Rangers принимают нового игрока

Организация Power Rangers сообщила об изменении своего состава по Dota 2. В коллектив принят бывший игрок HellRaisers - Дулат «goddam» Сейдимомын. 

На этой неделе состав HellRaisers был заморожен, поскольку игроки не смогли выполнить задач, поставленных руководством организации на прошлый игровой сезон. Сразу 4 киберспортсмена рисковали остаться за бортом профессиональной сцены: Дулат «goddam» Сейдимомын, Андрей «Afoninje» Афонин, Максим «Shachlo» Абрамовских и Иван «Ubah» Капустин. 

Быстрее всех сориентировался «Afoninje», он смог примкнуть к новоиспеченной команде   Polarity. Киберспортсмен «goddam» тоже не растерялся: он заключил договор с Power Rangers, и теперь будет защищать цвета этой организации. 

Команда Power Rangers, в отличие от подавляющего большинства других коллективов, не проявляла активности на трансферном рынке. Буквально за сутки до закрытия трансферного окна руководство приняло решение переместить на скамейку запасных Андрея «keyano» Григоре, освободившееся место и занял Дулат. Кроме того, в команде была проведена рокировка. Ознакомиться с текущим составом и распределением ролей вы можете в представленной ниже таблице. 

  Туртой «Ar1se» Януц (капитан/мидер)

  Алексей «j4» Липай (саппорт)

  Евгений «ChshrCt» Кострома (оффлейнер)

  Дулат «goddam» Сейдимомын (сапорт)

  Данил «Bignum» Шеховцов (керри)

  Андрей «keyano» Григоре (запасной)


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 17 сегодня
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 17 сегодня
Bets by Boss 96% 24 сегодня
1% 95% 22 сегодня