Новости

fng взял на себя ответственность за изменения в составе Virtus.Pro

Капитан команды Virtus.Pro, Артем «fng» Баршак выложил на свой официальный YouTube-канал небольшое видео, в котором объяснил причины исключения из состава игроков Lil и DkPhobos

В своем видеоблоге Артем извинился перед уволенными игроками и поклонниками коллектива, которых потрясли столь резкие изменения. По его мнению, данная мера была вынужденной: это уже пятый The International, когда результаты команды перестали расти и даже начали ухудшаться. Кроме того, внутри команды накопилось достаточно противоречий, так и не нашедших разрешения. 

После внутрикомандных сборов и обсуждений, Артем и Сергей «God» Брагин приняли решение изменить состав. Они согласовали свои действия с менеджментом Virtus.Pro и заменили игроков. Все прошло очень быстро и сумбурно, были допущены ошибки и просчеты. 

При этом, у комьюнити могло сложится искаженное представление о происходящем. Причиной тому - банальный недостаток сведений о процессах, протекающих внутри коллектива. Но эти сведения касаются лишь самих игроков, и они не должны выноситься на всеобщее обозрение. 

Артем сообщает, что желает своей команде развития, и потому решился изменить состав. Ответственность за изменения он берет на себя. 

 


К списку новостей