Матч дня 1.55 - 2.29 Galaxy Battles II: Emerging Worlds
Playoff, Upper Bracket, Round 2
1.55коэффициент EG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 January 20, 2018 05:30 2.29коэффициент OG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

The International будет показан на телеканале ESPN.. Вчера стало известно, что компания Valve будет

The International будет показан на телеканале ESPN..

Вчера стало известно, что компания Valve будет сотрудничать с американской сетью телеканалов ESPN. Трансляции будут проводиться на телеканале ESPN3. Плюс, перед грандфиналом, на телеканале ESPN2 будет показано шоу, где зрители увидят анализы игр и интервью с игроками. Шоу начнется в понедельник в 7:30 по московскому времени.

The International в этом году будет проходить в KeyArena в Сиэттле, с пятницы до понедельника (с 18 до 22 июля). Также The International 2014 побил рекорд по самому большому призовому фонду в киберспорте - свыше 10 миллионов долларов. И впервые, зрители смогут увидеть матчи, интервью и анализы в течение четырех дней на канале ESPN3, в режиме онлайн на сайте WatchESPN.com или на смартфонах и планшетах через приложение WatchESPN.

В понедельник, зрители могут включить канал ESPN2 для эксклюзивного обзора финала турнира, включая лучшие моменты предыдущих игр, анализы экспертов, а также интервью с ген. директором Valve Гейбом Ньюэллом.

"Начиная от успеха компендиума и заканчивая сотрудничеством с ESPN, этот The International показывает, как киберспорт начинает конкурировать с настоящим спортом," говорит Эрик Джонсон, руководитель отдела маркетинга Valve. "Мы вреим, что команды многого достигли и вышли на новый уровень игры. И мы надеемся, что они будут все дальше и дальше показывать нам великолепные игры, подтвержадя, что мы добились очень многого за эти 3 года."

Первый турнир The International был проведен в немецком городе Кельне во время Gamescom 2011. Участие приняли 16 команд, которые соревновались за приз в размере 1 миллиона долларов.

В 2013 году, призовой фонд The International собрал 2,8 миллионов долларов (со стартовым фондом в 1,6 миллионов долларов) благодаря продажам интерактивного компендиума.

В этом году, призовой фонд The International достиг 10 миллионов долларов.

Источник (англ.): http://store.steampowered.com/news/13929/


К списку новостей