Матч дня 4.04 ↓ - 1.14 ProDotA Cup Americas #10
Playoff, Upper Bracket, Round 2
4.04коэффициент unknown.xiu Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 25июля
2017
22:00 MSK
1.14коэффициент Thunder Awaken Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

YYF заканчивает свою игровую карьеру. Все больше печальных новостей в проффесиональной доте - Jiang

YYF заканчивает свою игровую карьеру.

Все больше печальных новостей в проффесиональной доте - Jiang 'YYF' Cen сыграл свои последние игры. Всю свою карьеру он провел с LGD и iG, выиграв TI2 с последними.

YYF был недоволен результатами 7-8 местом своей команды на The International 2014, из-за чего он решил закончить свою игровую карьеру. Согласно сайту http://www.esportsearnings.com/players, его общий заработок составил $436,675. Большая часть ему пришла с TI4, однако не стоит забывать о победах на WPC-ACE 2014 и Esl Frankfurt 2014. В свои 27, он уходит как ветеран, побывавший на трех The International. YYF является одним из лучших кэрри и хардлайн игроком.

YYF был в команде iG, когда он выиграла The International 2012.

"От LGD в 2010 к iG сегодня, четыре года проффесиональной карьеры провели меня через все аспекты жизни. Печально, когда ты проигрываешь после победы на TI2. Эти 4 года не были безупречными, но я не жалею об этом. Спасибо моим тиммейтам и фанатам. Уход - это конец, но в тоже время это новое начало. Я все еще буду работать в игровой среде, и я надеюсь на вашу поддержку.

- Jiang 'YYF' Cen

YYF всегда оставался стабильным игроком, сыграв всего в 2 командах на протяжении 4 лет. О нем узнали в 2010 году в составе LGD Gaming, став извезтным, как один из лучших игроков. Этим успехом он обязан своей умной игре в Warcraft 3. Затем это привело его к тому, что он был взят в команду Invictus Gaming с новым составом: YYF, ChuaN, Faith, Ferrari_430 и Zhou. Этим составом они взяли первый TI для Китая. Даже на TI4, состав остался таким же, не считая Zhou, который ушел раньше.

YYF играл всего за 2 команды - iG и LGD.

YYF не отметил "свою следующую цель" довольно ясно.Это может быть что угодно: как тренерство, так и присоединение к Zhou - комментирование. Уход YYF сильно повлияет на Invictus Gaming, под вопрос может встать будущее существование команды. В любом случае, китайская сцена несет серьезные потери, но вскоре мы узнаем, кто займет места пустых мест.

Источник (англ.)


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня
10 лет опыта 94% 18 сегодня