Новости

«Mushi» поделился мыслями о выступлении Fnatic на ESL One Manila

Завершился турнир ESL One Manila 2016, и известные киберспортсмены начали оставлять первые комментарии о состязаниях. В частности, Чай «Mushi» Е Фан, выступающий за команду Fnatic, на своей странице в Facebook оставил пост следующего содержания. 

"Это первое мероприятие в Маниле было очень успешным, я поздравляю и благодарю esl и mineski за проделанную ими тяжелую работу. 

Я слышал много комментариев поклонников команды о нашем игроке. Так вот. Во время драфта команда всегда совещается, и потому нельзя всю вину валить на 343. Выиграл = хороший пик, проиграл = плохой пик? Невозможно выигрывать каждую игру, ведь все команды имеют собственный план действий и стратегию. Все зависит от того, насколько их удастся воплотить в жизнь. NET занял позицию керри несколько недель назад, чего можно было ожидать от него? Легких rampage? Или топ-нетворсов каждую игру? Как вы полагаете, это справедливо по отношению к NET и 343? Каждый комментарий важен для нас, чтобы становиться лучше и учиться, но не от тех, кто указывает на виноватого или на ошибки.

Мы побеждаем как команда и проигрываем как команда. Надеюсь, вы понимаете меня".

Напомним, что Fnatic заняли третье место на ESL One Manila, уступив в полуфинале команде Wings Gaming, которая впоследствии и выиграла турнир. 


К списку новостей