Новости Dota 2

ESL проведет открытые отборочные к Major-турниру в Китае

Компания ESL выступит организатором открытых квалификаций к турниру The Manila Major в Китае. Ранее эти обязанности были возложены на компанию Perfect World.

Открытые квалификации пройдут с 29 апреля по 2 мая. Проведением отборочных в Америке, Европе и регионе Юго-Восточной Азии будет заниматься Faceit. Нас ожидает два этапа квалификаций, причем из каждого на закрытые региональные отборочные пройдет по одной команде. Схватки будут проводиться в формате bo1 (полуфинал и финал - bo3).

С 3 по 6 мая победители открытых квалификаций встретятся на основном этапе состязаний. От каждого дивизиона на LAN-финал турнира смогут пробиться по 2 коллектива. 

После проведения турнира The Shanghai Major, доверие к компании Perfect World пошатнулось. Самые яркие впечатления от турнира у многих связаны с многочасовыми задержками, бессчетными техническими проблемами и падениями трансляций. Спустя месяц после окончания соревнований, компания принесла извинения за свой провал, однако Valve умеют учиться на своих ошибках.  


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 19 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня
Ставки для стальных яиц! 81% 29 сегодня
99% 81% 44 сегодня
vk.com/skan_bets 73% 18 сегодня