Новости Dota 2

Mineski хотят засудить бывших игроков

Руководство Mineski на своей официальной странице в Facebook сообщило о готовности организации судиться с игроками. Речь идет о киберспортсменах, покинувших состав до завершения срока действия контракта. 

"Ради развития профессионального киберспорта на Филиппинах, руководство Mski-Professional Gaming Teams решилось пролить свет на некоторые обстоятельства и подать в суд на игроков, нарушивших договорные обязательства. Нам бы не хотелось прибегать к этим мерам, но для развития профессионального киберспорта в стране мы должны создать прецедент, чтобы подобного не происходило в дальнейшем".

Далее в сообщении говорится, что организация не отказывалась от услуг игроков, и вообще не приветствует внезапных увольнений. Игроки сами покинули команду, причем руководство до последнего пыталось все исправить и приглашало все заинтересованные стороны для обсуждения ситуации. 

Также от глаз общественности укрывается реальное поведение игроков и их отношение к работе. Со слов представителей организации, игроки нередко пропускают матчи, отсутствуют на тренировках или опаздывают на них по неуважительным причинам (отношения с девушками, конфликты и т.д.). И хотя всем понятно, что речь идет нормальной жизни, однако такие вещи не должны мешать работе. 

За последнее время из организации ушли сразу два игрока: один выступал в дисциплине League of Legends, другой был в составе по по Dota2. К счастью, у Mineski был запасной игрок, который позволил команде сохранить инвайт на квалификацию к Major-турниру. Дальнейшее развитие этой ситуации покажет, насколько результативными являются подобные меры. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
Ставки для стальных яиц! 86% 37 сегодня
99% 82% 55 сегодня
MASON 74% 43 сегодня