Матч дня 1.43 ↑ - 2.73 ↓ ESL Pro League S10
Playoff, Round 1
1.43коэффициент Liquid Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
CS:GO December 6, 2019 15:00 2.73коэффициент fnatic Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Смотреть видео матча Na’Vi vs mouz

Коэффициенты букмекеров / Ставки на реальные деньги

  Если бы Вы поставили 100$ на Na’Vi
на сайте , то Ваш выигрыш составил бы 184$
Na’Vi 1.841.88 mouz
Na’Vi 1.961.80 mouz
Na’Vi 1.332.88 mouz

Прогнозы и аналитика на игру

Grand Magus Bets #GMB_Warlock

Navi vs Mouz
ESL One Cologne 2019/BO1


Первый матч в рамках ESL и такое «дерби», у двух команд были всегда проблемы между собой и результаты об этом говорят.

Navi.


Общая информация:

Navi после провала на ESL Pro League Season 9 Europe ушли в инактив и сделали очень важную замену. Edward ушёл в Winstrike, а оттуда забрали бумыча. Сразу после этой новости команда собралась на буткем и можно сказать там царила идиллия, бумыч должен хорошо вклиниваться в состав и давать также отличный буст по морали. В влогах нави расказывали, что тренируются 10+ часов в день, также на праках обыгрывали мышек. По существу больше ничего нету, официалки только на ESL, а старые результаты очень посредственные. Также бумыч говорил, что ему удобно играть против керригана и как минимум это будет на руку.

Карты:


Карты также дают только посредственную информацию, ведь не ясно что команда готовила на буткемпе, как минимум они отрабатывали заготовки, а не полностью сконцентрировались против Mouz. Уверен, что в бане окажет nuke + vertigo, а вот остальные карты уже по выбору Navi, везде построена игра, под мышек могут оставлять overpass + dust2, пожалуй из оставшегося списка самые неудобные.

Mouz.


Общая информация:

Команда сок и с каждым турниром преобразуется и становится ещё сильнее. Mouz уступила победителю ESL Pro League Season 9 Finals при этом выдав отличнейший камбек на карте nuke со счёта 2-13, но увы атаки не было и проиграли на допах. После изменений команда укрепилась стрелками, правда раунды стали проще и частенько начали играть от стрельбы или индивидуальных действий. По существу подготовится конкретно к Cologne времени было минимум ибо 22 только закончили играть против Liquid и что-нибудь особенного преподнести навям не получится.

Карты:


Мне понравилось вертиго от мышек, но тут оно будет в бане. Сразу по статистики видны 2 слабые карты: dust2 + overpass и конечно train без всяких вопросов будет приобретенной картой, ведь 100% из 11 игр. Далее идёт inferno и вполне заслужено, сейчас даже mirage чуток просел по игре и имеются поражения от OpTic и AVANGAR, но то онлайн матчи. Nuke тоже больше за мышками, хоть и не было атаки.

Шансы по картам:
«Navi — Mouz»

Overpass 53-47
Vertigo 45-55
Nuke 47 — 35
Dust2 52 — 48
Train 49 — 51
Inferno 52 — 48
Mirage 52 -48

Вывод: Жду кучу хороших раундов и даже вето получится интересное. Думаю Navi будут стараться оставить overpass/dust2/mirage, а мышки train и в целом могут ещё mirage. По итогу как обычно вера в нави + их влоги, с другой стороны нави частенько заливают первую игру на турнире, но думаю сейчас будут включаться сразу и набирать обороты по ходу турнира.

Рекомендованные ставки:

1) Победа Navi — 7% от банка.

Лайвы будут в телеге
StormBets CS:GO Na’Vi NatusVincerе не играли официальных матчей более пяти недель после их резонансного провала на квалификации к EPL, который уже закончился. Но сразу же после этого команда, которая всего лишь два месяца назад считалась третьей лучшей в мире, а в начале года и вовсе была второй, решилась на изменения в составе. Команду покинул ветеран СНГ контр-страйка Edward, который представлял NaVi 9 лет.
На его место взяли уже опытного и все еще невероятно потенциального игрока - Бумыча. Эта новость была довольно резонансной и потрясла коммьюнити, но изменения были вынужденными и остается надеяться, что они улучшат положение Нави.
В результате у четверки было время на отдых и перевод духа, а после команда начала тренироваться с новым, амбициозным членом команды и так же провела довольно длительный буткемп. Наблюдая за соц.сетями игроков и команды за этот период стоит отметить, что ребята находятся в хорошем настрое и имеют большие амбиции на этот турнир.

mousesports еще 10 дней назад выступали на ESL Pro League S9, где ребята успешно прошли до полу-финала и там проиграли чемпионам турнира и в то же время лучшей команде мира на данный момент. К слову, команда набрала хорошие обороты, учитывая что это был лишь второй крупный турнир для них в этом году. Не смотря на то, что пятерка заняла десятое место в мировом рейтинге благодаря своему результату, ребята еще не чувствуют себя уверенно в конкуренции сильнейших коллективов, о чем они постоянно заявляют в соц. сетях и интервью.
Я полностью согласен с их мнением, поскольку команда еще не продемонстрировала себя на дистанции и не попадала в сложные ситуации. Как раз таки этот турнир будет хорошим тестом для команды которая собралась лишь четыре месяца назад. Тем более состав участников серьезнее, чем на предыдущем турнире.

К слову стоит отметить, что после окончания этого турнира на
mousesports ожидает самый главный квест - квалификация на мейджер. Стоит напомнить, что предыдущий состав сенсационно провалил это испытание в январе из-за чего команда распалась. Так что помимо этого турнира команде предстоит серьезное испытание практически сразу после него.
В то же время, команда NatusVincerе, которая сидела в тени 5 недель помимо этого турнира не имеет ничего перед мейджером в августе. Так что я ожидаю от команды очень серьезного выступления на этом турнире, даже не смотря на то, что она возможно не до конца оправилась после изменений в составе.

Но есть одно, НО. У NatusVincerе есть забавная традиция или же курс в плохом смысле - они зачастую проигрывают первые матчи на LAN турнирах любому оппоненту. А в сегодняшнем матче им предстоит встретится с сильной командой и тем более сильными индивидуально игроками.
Но возможно новая кровь в команде, которая в будущем должна стать капитаном изменит эту традицию? Как раз таки новый пятый игрок уже успел пошутить над сегодняшним матчем.
Интересные истории mouz
Обсуждение матча
  • Доктор Дориан    
    Хотелось бы поправить админов сайта! Edward больше не в составе NAVI! Странно что они допускают такие глупые ошибки. =)
Реклама запрещена. Награда - бан на сайте. Правила сайта

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss 94% 18
Enigma Bets 90% 21
Premium Bets CS:GO 90% 21
Grand Magus Bets 79% 98
StormBets CS:GO 76% 182

Призовой фонд текущих турниров

WESG 2019 1,000,000
ESL Pro League S10 600,000
United Masters S2 140,000
DreamHack Delhi Invitational 2019 54,468
SECTOR: MOSTBET 50,000
WINNERS League S3 36,100
LOOT.BET S5 30,000
ESEA Advanced S32 30,000
99Damage League S13 28,175
GeForce Cup Pacific 20,000
ESEA Main S32 10,500
RES S1 10,000
CBCS S2 7,196
Kayzr League S4 4,409
Fragleague 2020 1,818
ESEA Relegation S32 0