Матч дня 1.73 - 2.08 The International 2019
Playoff, Lower Bracket, Round 6
1.73коэффициент PSG.LGD Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 25, 2019 02:00 2.08коэффициент Liquid Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Смотреть видео матча INTZ vs DreamEaters

Коэффициенты букмекеров / Ставки на реальные деньги

  Если бы Вы поставили 100$ на DreamEaters
на сайте , то Ваш выигрыш составил бы 230$
INTZ 1.562.30 DreamEaters
INTZ 2.331.51 DreamEaters

Прогнозы и аналитика на игру

Grand Magus Bets INTZ #GMB_Warlock

Достаточно интересный и не простой матч на первый взгляд. INTZ используют минимум гранат и часто играют на +w и от стрельбы, DE также способные ребята и менеджмент гранат там хороший, при этом INTZ конечно смотрели матчи и есть к чему готовится.

По картам у INTZ есть train + mirage, также есть маленький шанс на пик карты overpass, а DE по хорошему могут забрать только inferno. По стрельбе INTZ хороши, но за счёт гранат могут отдавать много раундов и вполне карту. Также train + mirage для DE не новые карты и там они смогут бороться.

По итогу на bo3 не вижу DE как победителей, но а карту они вполне могут отжать, но шансов на это тоже мало.
Выдающиеся прогнозы на CS:GO INTZ. Аналитика и скриншот ставки будет в группе.
Интересные истории INTZ
StormBets CS:GO INTZ Обе команды хоть и не идеально выступили на своих Минорах, но тем не менее показали отличные результаты. Тем более если учитывать, что обе команды не находились в списках фаворитов на выигранные путевки на мейджер. Командам удалось обыграть основных фаворитов и удивить своими третьими местами.

Тем не менее, самым главный моментом будет завтрашний матч или же два, ибо на кону гарантированные внутриигровые стикеры и другие платные товары. Так же стоит отметить, что вполне возможно что обе команды квалифицируются на мейджер, если смогут показать такую же игру, как и в групповых этапах. Ибо помимо грозных датчан, которые железно заберут один слот есть еще корейская, крайне нестабильная пятерка из MVP PK. Так что обеим командам стоит серьезно запотеть, потому что это возможно единичная или даже решающая возможность в их карьерах. Тем более из 10 игроков лишь 1 участвовал в мейджере и даже в финале — монстр kngV.

Так же стоит отметить, что истории прохода команд в этот этап серьезно отличаются. INTZ играли против сильной четверки команд и выиграли 3 самых главных матча. Пусть они и проиграли два последних, но те были против команд, которые железно должны были забирать свои два слота. Тем более уровень общей конкурентности на их миноре был выше, чем у DreamEaters. Мало того, команда в своих матчах смотрелась куда увереннее и показывала более качественную игру. У ребят все время было видно рвение к квалификации и это все подкреплялось буйным бразильским характером.

А DreamEaters же на своем миноре хоть и обыграли дважды второго главного претендента на слот, команду Spirit, еще и со счетом 3:0 по картам, больше ничего качественного кроме этого не показали. Так же стоит отметить, что Спириты и сами заруинили себе выступление и провалили столь серьезную квалификацию, к которой делали перестройку и готовились весь сезон. Ну и не стоит забывать о том, что команда дважды проиграла самые важные матчи в качестве фаворитов, против более нестабильной команды и выглядела в них просто ужасно. Один из этих матчей как раз проходил вчера вечером, так что я не уверен в выступлении команды в совершенно другом этапе через полсуток.

В добавок до этого, бразильская пятерка закончила выступление на своем миноре ровно неделю назад. И они не возвращались домой в Бразилию или же в свой игровой дом в США. INTZ остались в Берлине и за неделю успела и отдохнуть и отлично потренироваться имея все ресурсы для этого. Тем более поскольку команда родом из американского региона — тренировки в европейском являются для них невероятно продуктивными, поскольку там выше уровень игры и больше возможностей. Так что вполне возможно, что завтра мы увидим еще более сильных INTZ, которые вырвут путевку на мейджер.

Итог:
Мало того, что INTZ выступили намного лучше на своем Миноре, чем
DreamEaters. Так еще и имели неделю для приведения команды в отличную форму во всех планах. И конечно же стоит отметить более ответственный подход бразильцев и тем более их рвение к квалификации на мейджер. Ну и как я уже говорил, DreamEaters лишь вчера вечером закончили выступление на СНГ миноре провальным матчем и практически не имеют времени, что-бы пофиксить свои проблемы или тем более подготовиться к оппонентам. А те в свою очередь еще и вовсе черные лошадки, ибо во-первых с другого региона, так еще я уверен в том, что DreamEaters не ожидали вовсе встречи с этими бразильцами. В добавок в то время, как бразильцы умеют играть разными стилями и показывают разностороннюю игру, команда из СНГ играет однотипно, что позволяет часто читать их как книгу.
Так что я учитывая все эти аспекты, я вполне уверен в INTZ, но все же поскольку нас ожидает противостояние различных сцен, которые еще и не имели такого опыта — может быть все.

Основная рекомендованная ставка: 5% от банка на победу INTZ на первой карте. В случае проигрыша первой карты, 10-15% (зависимо от коэффициента и риска) на победу INTZ на второй карте. Если выиграют первую карту, вторую стоит пропустить. Коэффициент на первую карту на данный момент составляет 1,54.
Дополнительная рискованная ставка: 4% от банка на победу INTZ с коэффициентом 1,46 + победа North в другом матче этого же турнира с коэффициентом 1,12, что в итоге выдает коэффициент 1.63
Обсуждение матча
  • Пока никто не оставлял комментариев
Реклама запрещена. Награда - бан на сайте. Правила сайта