Матч дня 1.28 ↑ - 3.46 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.28коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.46коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Limmp: «Fng принес определенные идеи для нашей игры — теперь мы лучше планируем матч»

Игрок состава Alliance по Dota 2 Линус «Limmp» Бломдин прокомментировал работу с Артемом «Fng» Баршаком. В интервью порталу студии WePlay швед рассказал, что экс-капитан Gambit привнес много полезного в игру коллектива.

Он спокойный и веселый. В Доте он очень умный и тоже спокойный парень. Он принес определенные идеи для наших ранней и поздней стадий игры. Например, важнейшие смок-ганки, или просто хорошо дает информацию о том, как следует вести ту или иную игру. Теперь мы лучше понимаем общие планы на матч.

Линус «Limmp» Бломдин.

Limmp также рассказал о том, кто несет ответственность за коллы и драфты в коллективе:

В конце концов выбирает s4, и все зависит от того, как проходит драфт. Если я действительно считаю, что здесь подойдет герой, я предлагаю его. И в зависимости от того, как я себя чувствую, я могу не говорить об этом так категорично или, наоборот, просить от всего сердца. Но Густав решает, кого пикать. Так что даже если я предлагаю кого-то, он может взять что-то другое, и я думаю, что это лучший вариант. Обычно мы знаем, что нам нужно делать в начале игры, но, конечно, мы разговариваем друг с другом, и Nikobaby говорит, где он хочет фармить. Тогда я перехожу на другую сторону карты, чтобы дать спейс. Мы тянем туда врагов или что-то в этом роде. Коллит все же больше Нико, чем я. В начале игры я мог бы сделать несколько коллов, но в основном это Нико, я бы сказал.

Линус «Limmp» Бломдин.

В интервью Бломдин прокомментировал ситуацию с задержкой сезона DPC:

Думаю, идея лиги на несколько месяцев чересчур затянута. Valve нужно разработать хорошую систему для онлайн-турниров, потому что я не думаю, что мы сможем какое-то время играть на LAN. Может, они хотят запустить DPC онлайн, а затем добавить очки к тем командам, которые есть сейчас на TI10? Просто они должны это продумать, и я не уверен, как это должно быть сделано, но я бы хотел, чтобы всё началось как можно скорее, в любое время. Вопрос сложный. Я хочу, чтобы всё запустилось побыстрее, но также хочу хорошую систему. Тут лучше не торопиться.

Линус «Limmp» Бломдин.

Fng выступает за Alliance с конца апреля в качестве стендина. 27 июля организация продлила аренду игрока.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей