Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

V-Tune о драфте в гранд-финале OMEGA League: «5men сами себе заруинили ластпиком Broodmother»

Алик «V-Tune» Воробей поразмышлял о пиках в гранд-финале OMEGA League: Europe Divine Division. По словам керри FlyToMoon, на второй карте игроки 5men совершили ошибку, выбрав последним героем Broodmother.

На второй карте 5men сами себе заруинили пиком Бруды, с ней они на таймере жестком были, а мы были к ней готовы. Мы сразу спланировали поставить Сайленсера в харду если там будет Бруда. В итоге у нас и Генерал на Марсе отлично в миде постоял, и Богдан себя хорошо чувствовал против Ембера в харде. На самом деле Ace мог намного лучше на Эмбере отыграть — видно было, что ему не хватает опыта на этом герое.

В целом, мы сейчас начинаем привыкать друг к другу, лучше понимаем, как играть вместе. Поэтому и результаты наши улучшаются.

Алик «V-Tune» Воробей

FlyToMoon обыграла 5men в гранд-финале OMEGA League: Europe Divine Division со счетом 3:0. Коллектив Богдана «Iceberg» Василенко дважды использовал Morpling в качестве героя первой позиции, а микс Расмуса «MiSeRy» Филипсена на трех картах выбрал 15 разных персонажей.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей