Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Zayac: «Artstyle придает уверенности и оказывает отличную моральную поддержку»

Бакыт «Zayac» Эмилжанов дал оценку тренерским качествам Ивана «Artstyle» Антонова. По мнению Эмилжанова, Artstyle хорошо справляется с обеспечением моральной поддержки команды. Саппорт Virtus.pro по Dota 2 также сравнил Антонова со своим бывшим тренером Андреем «Mag» Чипенко.

В Artstyle мне нравится то, что он дает тебе какую-то уверенность в некоторых твоих стратах. Бывает, ты начинаешь турнир, и после какого-то проигрыша или неудачного выступления начинаешь сомневаться. Мол, может, это не работает, что-то надо менять. В этом плане Ваня просто круто умеет поддержать, своими способами, но он умеет сказать, что все работает, но вы где-то там допустили ошибку. Но он не так сильно участвует в формировании стратегии. Он дает какие-то свои наводки, следит за сценой и говорит определенным игрокам, что какой-то герой сейчас выглядит круто, где-то он там увидел, и предлагает. Но он не сильно настаивает по стратегиям. Он больше как поддержка и слушатель, который тебя где-то корректирует.

Если сравнивать ArtStyle с Mag, то последний был больше драфтером, когда я играл в NAVI. Он был прям четкой единицей, которая создает стратегии, какие-то вещи придумывает вместе с командой, имеет сильный вес, чтобы зафорсить какие-то стратегии, каких-то героев и т.д. Он больше был как шестой игрок, который имеет свои обязанности в игре. Он больше такой «стратегический» тренер.

А Ваня, он больше душа компании, больше об эмоциональном состоянии, даже и в игре. Если ты не уверен, он может тебе сказать: «Ты же хорошо играешь на этом герое». И ты просто можешь услышать это и подумать: «Да чего я вообще парюсь, это же мой лучший герой». Он больше о моральной составляющей и совсем немного о стратегической.

Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Антонов вернулся в состав Virtus.pro 9 августа 2020 года. С помощью тренера российский коллектив занял 7-8 строчку на OMEGA League: Europe Immortal Division и заработал $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей