Матч дня 1.31 ↓ - 3.26 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.31коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.26коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Марк Авербух: «Некоторые стримеры не следят за своей речью, поэтому новая система Valve не будет работать»

Организатор турниров Марк «March3llo» Авербух обсудил новые правила Valve, которые вступят в силу с 15 сентября. По его словам, размещение рекламы спонсоров чемпионата на личных каналах стримеров может негативно повлиять на репутацию бренда. Авербух также предложил ввести 30-минутную задержку на трансляции медийных персон. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале «esports sheriff».

Почему система с размещением рекламных материалов партнёров на каналах стримеров не будет работать?

Потому что некоторые стримеры не следят за своей речью и не несут никаких обязательств перед партнёрами турниров или студиями. Очень небольшая категория брендов согласится присутствовать на трансляциях, где постоянно ругаются матом. В определённых случаях стримеры могут заниматься откровенным саботажем, рассказывая всякие гадости о размещённых у них партнёрах турнира. Может ли Valve обязать стримеров изменить стиль ведения эфира? Разумеется, нет. Это будет актом цензуры, на который Valve никогда не пойдёт.

Так что такие размещения скорее будут в минус турниру, чем в плюс. Остаётся задержка. Полагаю, что +30 минут от основной трансляции, позволит турнирным операторам частично защитить свой продукт.

15 сентября Valve изменит условия лицензии Dota 2. Согласно новым правилам, стримеры будут обязаны выполнять требования организаторов турнира, который они транслируют. Это распространяется в том числе на рекламу и спонсоров.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей