Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Администратор BTS присудил 4 Zoomers техническое поражение из-за отказа в переигровке карты

Главный судья BTS Pro Series Season 3: Americas засчитал 4 Zoomers техническое поражения на второй карте матча против CR4ZY. Участники американского состава отказались играть ремейк карты, считая требования администратора несправедливыми.

Инцидент произошел из-за вылета керри команды CR4ZY. Уильям «hFn» Медейрос на пятой минуте второй карты покинул игру и не смог присоединиться обратно, так как из-за даблклика нажал не на ту кнопку в клиенте.

Игроки CR4ZY написали «gg» и покинули матч, 4 Zoomers также вышли из Dota 2. После чего администратор позвал главного судью, который потребовал ремейка, так как ни у одной команды не было преимущества на момент вылета hFn. Сэмюэл «Sammyboy» Андерсон спустя десять минут зашел в новое лобби и сказал, что его команда не будет участвовать в переигровке, так как считает себя победившей, ведь оппонент прописал «gg». Ознакомившись с позицией 4 Zoomers главный судья тут же присудил американскому ростеру техническое поражение на второй карте.

Позднее представители 4 Zoomers начали настаивать на своей правоте в твиттере. По мнению команды, правила проведения чемпионата подразумевают переигровку только при краше сервера. А решение судьи о ремейке из-за ошибки игрока — неприемлемо.

Правила были четко определены и предоставлено вам в разделах 9.2 и 10. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но не изменим своего окончательного решения по этому матчу.

«В тех случаях, когда игра крашится или нуждается в перезапуске, администраторы готовы прийти к наилучшему решению для урегулирования ситуации».

Игра не крашилась. Если для перезапуска игры необходима всего лишь ошибка одного участника матча, то такие правила неприемлемы.

Если в игре против Quincy Crew мы отстаем на 5 тысяч в первые 4 минуты, а Sammyboy просто ливает, то нам разрешат переиграть карту?

Мы считаем, что в данном случае контекст имеет значение, именно поэтому наши правила гласят: «администраторы применят наилучшее решение» и «переигровка в режиме All Pick может быть назначена по собственному усмотрению администрации».

Каждый случай будет отличаться от других.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей