Матч дня 1.31 ↓ - 3.26 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.31коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.26коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Fng о присоединении к Alliance: «Я подумал, напишу им, поиграем, если они согласятся»

Артем «fng» Баршак поделился подробностями о своем присоединении к команде Alliance. По словам бывшего игрока Gambit Esports, это получилось случайно. Киберспортсмен рассказал об этом в материале Cyber.sports.ru.

Цитаты приводятся с сохранением орфографии и пунктуации первоисточника.

[О причинах спада Gambit]

Мы четко видели регресс команды. Причем он не был связан с уходом Gpk, регресс был с точки зрения навыков и командного исполнения. И нужно на это реагировать. Может, проблема была в достаточно плотном расписании и переездах, но виноваты мы сами. Не в уходе Gpk или турнирах дело. Мы начали лениться и перестали работать так, как мы это делали в начале сезона. И все начало гореть. А из маленькой искры переросло в костер. Все находились в состоянии, когда вы вроде бы играете, но при этом все всем недовольны. И нужны изменения.

Мы начали играть первый онлайн-турнир, и выступили там просто отвратительно. Проиграли всем, кому только можно. Еще эта ситуация с коронавирусом. Я застрял в Минске, кто-то остался в Москве, а Дрим у себя на родине. А тот коллектив хорошо работал с буткемпов, а вне – нет.

У нас прошел разговор, и все высказали мнение, что команде нужны изменения. Никто не хочет работать в этом составе. У меня вернулись мысли о том, что все организации попросят большие деньги за игроков. Собирать новичков я уже не хотел. И я снова думал о том, чтобы просто пойти и взять перерыв. Мне бы заняться собой на пару месяцев, похудеть, спину подлечить – а потом камбэкнуть в полную силу и посмотреть, что из этого выйдет.

Артем «fng» Баршак

[О том, как попал в Alliance]

И вот, ростер Гамбит на паузе и никто играть друг с другом не хочет. Я собирать нового ничего не хочу. Я застрял в Минске. Коронавирус. И делать все равно нечего. И тут есть вариант просто покатать стендином за Alliance – для себя, для души! Я видел, что за них поиграл Lil, поиграл Xibbe, я знаю инсайды, что у них нет игрока. И я думаю: «а напишу им, поиграем, если они согласятся». И вот до сих пор играем.

Артем «fng» Баршак

[Об уровне игры в Alliance]

Мне кажется, еще рано говорить о том, чувствую ли я себя в своей тарелке. Пока мы играем в онлайне, сидим дома – и все относительно казуально. Про такие вещи можно будет говорить, когда мы съездим на буткемп и на ланы. И когда будут всплывать проблемы, тогда и станет понятно, как я себя чувствую и что с этим делать. А сейчас мы просто играем в Доту и общаемся. Это очень продолжительный медовый месяц. И хотелось бы его еще продлить.

Артем «fng» Баршак

10 сентября Alliance заключила контракт с Артемом «fng» Баршаком, который выступал за шведский коллектив с мая 2020 года. С fng в составе команда заняла 5-6 место на WePlay! Pushka League Season 1 и вторые места на OGA Dota PIT Season 2 и ESL One Birmingham 2020. На этих турнирах коллектив заработал суммарно $64 тыс.

Источник: https://escorenews.com/
Fng

К списку новостей