Матч дня 1.73 ↑ - 2.05 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.73коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.05коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

9pasha об уходе: «Можно было опустить руки, потому что в NAVI я шел исключительно из-за SoNNeikO и Zayac»

Бывший игрок Natus Vincere Павел «9pasha» Хвастунов рассказал о причинах ухода из состава по Dota 2. По словам офлейнера, изначально он присоединился к команде только из-за возможности выступать с Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым и Бакытом «Zayac» Эмилжановым. После их исключения у Хвастунова пропало желание дальнейшего развития.

Сначала я залетел в хороший состав, мне все нравилось. Примерно через месяц произошла «вилка», где нужно было решать — либо исключается одна сторона конфликта, либо другая.

Так получилось, что большинству не нравился Акбар — пришлось его убрать. Очевидно, что SoNNeikO и Zayac были далеко не самыми слабыми звеньями — это были надежные, понимающие в «доте» игроки. Для меня это было что-то вроде челленджа. Можно было опустить руки, потому что в Natus Vincere я исключительно шел из-за SoNNeikO и Zayac.

Павел «9pasha» Хвастунов

Ранее руководство Natus Vincere перевело в запас трёх игроков и тренера состава по Dota 2 — Владислава «Crystallize» Кристанека, Павла «9pasha» Хвастунова, Никиту «young G» Бочко и Андрей «Mag» Чипенко. Причиной такого решения стали неутешительные результаты команды в последнее время.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей