Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Epileptick1d о gpk~: «У нашего мидера нетворса всегда больше, чем у мидера врага»

Керри состава VP.Prodigy по Dota 2 Егор «epileptick1d» Григоренко оценил уровень игры новичка команды Данила «gpk~» Скутина. По мнению игрока, gpk — один из самых сильных мидеров в регионе СНГ, который всегда получает с линии больше, чем оппонент. Об этом он рассказал в послематчевом интервью сразу после победы над Team Nigma на OGA Dota PIT Season 3.

Даня — это точно один из лучших игроков в СНГ на корах. Он сильный и уверенный в себе игрок, который знает, что должно происходить в игре и что конкретно ему делать. Из-за этого становится легче чуть-чуть играть. При этом он не руинит свою игру и всегда имеет большой нетворс, из-за этого у нашего мидера всегда больше, чем у мидера врага.

Егор «epileptick1d» Григоренко

В интервью Maincast киберспортсмен также рассказал, что у команды все еще много проблем из-за недостаточного количества тренировок.

[О форме коллектива] У нас мало тренировочных игр вместе, почти ноль. Иногда мы не играем так агрессивно, как нужно, не реализуем какие-то кнопки или тайминги из-за того, что у нас мало игр вместе.

Если говорить по факту, то мы можем как выиграть у любой команды, так и любой проиграть. У других команд намного больше практики и игры вместе. Team Secret просто были сильнейшие из всех. Против них сложно играть и драфтить.

[О двух четверках в составе] Save- всегда будет играть на пятерке, нам комфортно вместе с ним стоять лайн. У него есть некоторый пул героев на пятую позицию. Не думаю, что Lil когда-либо будет играть на «пятерке», по крайней мере, в этом составе.

24 сентября обновленный состав VP.Prodigy обыграл Nigma со счетом 2:0 и выбил коллектив с OGA Dota PIT S3. Российская команда прошла во второй раунд нижней сетки, где ей предстоит встретиться с Team Liquid 25 сентября в 14:00 мск.

Ранее клуб объявил о присоединении мидера Данила«gpk~» Скутина и четверки Ильи «Lil» Ильюка к команде в качестве замен, а Виталий «Save-» Мельник пересел на пятую позицию. Киберспортсмены Альберт «eine» Гараев и Ростислав «fn» Лозовой, которые играли за младший состав до этого, остались в структуре организации — их статус не изменился.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей