Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ East Power Cup
Group Stage, Table
2.85коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.40коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

VP.Prodigy выбила NAVI из OGA Dota Pit S3 и прошла в финал нижней сетки

VP.Prodigy одержала победу над NAVI в полуфинале нижней сетке OGA Dota Pit S3. Коллектив Егора «epileptick1d» Григоренко завершил встречу со счетом 2:1.

Первая карта длилась 74 минуты. На ней NAVI впервые в истории тега пикнули Arc Warden. Остался всего один герой которого они никогда не брали — Meepo. Алик «V-Tune» Воробей на Arc Warden показал лучший по статистике результат среди игроков NAVI. Он закончил матч с девятью фрагами и всего одной смертью, а его нетворс составил 58,5 тыс. Несмотря на это, VP.Prodigy разгромили оппонента с перевесом по убийствам (42:20) и золоту (70 тыс.).

На второй карте обе команды играли на равных до 47 минуты — у коллективов было одинаковое количество фрагов, однако NAVI имели преимущество в 8 тыс. золота. Однако после убийства Рошана, коллектив Богдана «Iceberg» Василенко инициировал сражение и одержал в нем победу, убив сразу трех врагов. Спустя две минуты NAVI разрушили трон VP.Prodigy и выиграли карту.

На третьей карте игроки VP.Prodigy выбрали героев, которые подходили для удержания инициативы. К 25 минуте коллектив имел перевес в 12 тыс., а через десять минут разница составила 29 тыс. Команда грамотно реализовала разрыв и закончила игру на 35 минуте, выйдя победителем из тимфайта на фонтане NAVI.

В следующем матче VP.Prodigy встретится с Alliance — это будет финал нижней сетки. Противостояние состоится 26 сентября в 15:00 мск. Победитель матча пройдет в финал турнира и сразится с Team Secret, для которой это уже восьмой финал чемпионатов подряд.

NAVI покинули турнир, заняв четвертое место и заработав $14 тыс. OGA Dota Pit S3 стал первым чемпионатом для команды в обновленном составе.

OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS проходит с 23 по 26 сентября в онлайне. За призовой фонд в размере $170 тыс. сражаются восемь коллективов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей