Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Illidan: «На пике карьеры я мог играть за разных героев, а RAMZES666 сосал в пабе и мечтал быть таким, как я»

Между профессиональными игроками в Dota 2 Романом «RAMZES666» Кушнарёвым и Ильей «Illidan» Пивцаевым произошла небольшая перепалка. Киберспортсмен из Evil Geniuses высмеял заявление Пивцаева об его уровне игры, на что получил несколько неприятных слов в ответ. Запись конфликта доступна на YouTube.

На личной трансляции Кушнарёв поставил под сомнение уместность сравнения Пивцаева с финским игроком Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайненом.

Illidan заявляет, что он лучший, что он, как MATUMBAMAN, но в СНГ. Представляете, что у него с головой вообще?

Роман «RAMZES666» Кушнарёв

В ответ Илья Пивцаев жестко высказался об уровне игры RAMZES666. По словам Illidan, на пике карьеры он мог использовать намного больший пул героев в отличие от россиянина. Однако он признал, что по личному скиллу не достиг игры MATUMBAMAN.

Пусть сколько угодно рофлит, но это правда. В чём смысл это оспаривать? Я не говорю, что играл на его уровне, просто стиль такой же. На пике карьеры я играл абсолютно разного пула героями, а этот чел [RAMZES666] сосал *** [леденец] в пабе и мечтал быть таким, как я. Поэтому какая разница, что он говорит? Он может сколько угодно рофлить, но он никогда не делал на керри то, что делал я. У него никогда не было таких героев. Этот чел никогда не играл на команду, у него уровень образования, как у четвероклассника. MATUMBAMAN выше меня по уровню — это глупо отрицать, но я был ближе всего из СНГ к его игре в плане роли в команде.

Илья «Illidan» Пивцаев

Ранее офлейнер Evil Geniuses Роман «RAMZES666» Кушнарев провел прямую трансляцию на Twitch без баннеров организации. Это могло произойти из-за окончания соглашения с американским клубом, однако киберспортсмен не рассказал точную причину. Позже некоторые инсайдеры сообщили, что российский игрок вернется в Virtus.pro.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей