Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

ALOHADANCE: «Бан на Twitch помог мне с развитием в покере»

Бывший игрок FlyToMoon по Dota 2 Илья «ALOHADANCE» Коробкин рассказал о том, что его увлечению покером во многом поспособствовал бан на платформе Twitch. В интервью паблику PokerStars игрок поделился подробностями о своей новой карьере.

Цитата приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника

С покером я знаком с детства, у меня брат и отец играли, когда мне было еще лет 10. Тогда я смотрел и тоже играл фрироллы на румах, которые уже и не вспомню. Так что у меня всегда была страсть к этой игре. Когда я получил пожизненный бан на твиче, я около 2-3 месяцев каждый день играл 530 билдеры на PS без какой-либо базы, учился на ошибках и запоминал линии от регуляров. Сейчас занимаюсь с тренером и хочу улучшать свою игру, буквально вчера выиграл свой первый турнир, и это только начало.

Илья «ALOHADANCE» Коробкин

В интервью ALOHADANCE поделился мнением о своем контенте на стримах. Он назвал свой подход «клоунадой» и добавил, что не стал бы смотреть сам себя.

Я начинал стримить не из-за денег или потенциальной популярности, мне просто нравился сам процесс. Узнавал еще у знакомых стримеров про компьютеры/перспективы и сидел несколько лет без партнерки и какого либо профита. Даже сейчас, всегда, моя основная цель стриминга - это контакт с аудиторией.

Многие стримеры разных дисциплин ведут себя по-другому на стриме, имеют некий образ. Я часто веду себя так же, как и в реальной жизни с элементами клоунады для контента. Не знаю, что притягивает людей, я сам лично говорил много раз, что я бы себя не смотрел.

Илья «ALOHADANCE» Коробкин

Автор интервью отметил, что первый выезд Коробкина на соревнования по покеру увеличил число просмотров трансляций турниров ЕРТ в несколько раз. Тогда ALOHADANCE выиграл около 3 млн рублей, а недавно добавил в свою копилку 2,5 млн рублей за 39 место на онлайн-турнире серии WCOOP.

ALOHADANCE завершил карьеру киберспортсмена в августе 2020 года. Игрок признался, что потерял мотивацию и не тренировался последние три месяца. За свою карьеру в Dota 2 Коробкин заработал более $200 тыс. В 2015 году Коробкин занял 9-12 место на TI5 в составе Team Empire.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей