Матч дня 1.34 - 3.09 Efusion League
Group Stage, Table
1.34коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.09коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sh4dowehhh: «Сколько рублей выделено от Valve на поддержание Dota во время пандемии? Нуль»

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев раскритиковал Valve за недостаточно качественную поддержку киберспортивной эко-системы Dota 2. В твиттере в качестве аргумента Алексеев привел количество денег, которые пользователи потратили на компендиум — эти средства, по словам стримера, никак не реализуются.

Все цитаты приводятся с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации.

Да и что все уперлись как жалко ТО. Мы с компенда столько бабок занесли, что вальв могут сами спонсировать Любой онлайн турнир ещё и зп платить «талантам» , но они пытаются сесть на два стула. Сколько рублей выделено от Валве на поддержание доты во время пандемии? Нуль копийок.

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

На сообщение Алексеева отреагировал комментатор Роман «CaspeRRR» Лепёхин. По словам кастера, в определенный момент Valve лишила турнирных операторов возможностей получать дополнительный доход с ивентов. При этом Лепёхин сам выразил любопытство по поводу того, как именно авторы Dota 2 распределятся накопленными деньгами.

ТО жалко, потому что вольво в один момент убрали у них почти все источники дополнительного дохода: билеты, шмотки, потом ещё и права на трансляцию. Мне и самому любопытно как именно распорядятся полученными деньгами вольво, потому что просто стакнуть два призовых будет глупо.

Роман «CaspeRRR» Лепёхин

Вероятнее всего, дискуссия началась в связи с введением новых правил от ESL для стримеров. 4 октября турнирный оператор предоставил новый регламент, согласно которому любой сторонний кастер обязан поставить задержку в Dota TV на 15 минут, выключить любую рекламу на стриме и раз в определенный промежуток времени приглашать зрителей на официальную трансляцию.

После объявления новых правил Sh4dowehhh оставил лаконичный твит с реакцией на новые правила. В комментариях к записи появился Ярослав NS Кузнецов, который заявил, что Алексеев сам виноват в этом, поскольку злоупотреблял рестримом чужих трансляций и турниров.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей