Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

CEO Team Secret о 4AM: «Неужели присоединение к такой дерьмовой организации стоит тех денег, которые она платит?»

CEO Team Secret Джон Яо прокомментировал кик Лю «Sylar» Цзяцзюня из 4AM. Он раскритиковал игрока за решение присоединиться к организации, менеджмент которой не разбирается в индустрии. Яо посоветовал киберспортсменам серьезнее подходить к выбору команды или же самим собирать составы.

Я не понимаю, почему игроки в Dota 2 присоединяются к нубским организациям, которые не понимают, что делают. Если вы попробуете сформировать действительно сильную команду, то поймёте, что большая часть денег в Dota 2 в любом случае придет из призовых с турнира. Либо присоединяйтесь к хорошей организации, которая позаботится о вас, поможет вам прийти к победе и еще больше укрепит ваши силы, либо просто откажитесь от зарплаты и создайте свою команду.

Неужели присоединение к такой дерьмовой организации, как 4AM стоит тех денег, которые она платит, даже если предположить, что она выполняет свои контрактные обязательства (сейчас каждый игрок 4AM должен спросить себя об этом)?

Джон Яо, CEO Team Secret

1 октября 4 Angry Men объявила о присоединении Sylar к составу. Ранее китайский клуб планировал подписать Чжана «Eurus» Чэньчжуна, но не смог договориться о трансфере с Vici Gaming. Спустя сутки организация кикнула Цзяцзюня, а также отказалась подписывать в ростер бывшего тренера Vici Gaming Бай «rOtK» Фань, переговоры с которым длились несколько месяцев.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей