Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Gorgc о количестве рекламы на ESL One Germany: «Все, кто защищал ТО, а не стримеров, должны чувствовать себя глупо»

Бывший стример OG Йанне «Gorgc» Стефановски прокомментировал рост агрессивной рекламы на трансляциях ESL One Germany 2020 по Dota 2. По его мнению, организаторы увеличили ее показы благодаря ужесточению правил показа турниров для сторонних стримеров. Стефановски сообщил во время трансляции, что ТО лишились конкуренции, и это развязало им руки.

Я чувствую, что я был прав. Я думаю, что те, кто поддерживает гребаные корпорации и турнирных организаторов вместо людей из сообщества, должны чувствовать себя глупо. Никто не заинтересован в Доте, только в деньгах. Дело всегда в деньгах. Здорово, что у ESL нет соперников на стримах. Конечно же они не станут перегибать и заваливать нас рекламой, потому что беспокоятся об игре. Правильно? Давайте еще продадим трансляции на Facebook. Это точно поможет сцене.

Йанне «Gorgc» Стефановски

Gorgc показал на трансляции один из самых популярных постов на реддите по этой теме. Увеличение рекламы от ESL вызвало негодование сообщества Dota 2. Зрители жалуются на однообразие рекламы и то, что ее запускают во время тимфайтов.

17 сентября Valve разрешила организаторам турниров ставить условия сторонним стримерам. 4 октября ESL сообщила о новых правилах по трансляциям ESL One Germany для третьих лиц. В числе требований задержка в 15 минут и отсутствие собственной рекламы. Также стримеры должны рекламировать официальную трансляцию и получить разрешение через специальную форму.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей