Матч дня 1.28 - 1.28 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.28коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.28коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

B2ru покинула Natus Vincere. Скорее всего, ведущая перейдет в HellRaisers

Яна «b2ru» Химченко сообщила, что покинула организацию Natus Vincere. Она работала в клубе репортером и ведущим около пяти лет. Химченко рассказала об этом в твиттере и выпустила прощальное видео на YouTube.

Это было тяжелое решение, но по ряду причин я не могла поступить иначе. Конечно, я себе представляла финишную черту несколько по-другому — желательно, с новым Аегисом, со слезами радости, с шампанским, но… Не получилось. Честно признаться, в первые несколько дней после ухода я ужасно переживала. Для меня NAVI — это киберспортивная колыбель и пять лет вложенной любви, души и сердца в команду и в Dota 2, в которую я играю с самого детства.

Яна «b2ru» Химченко

В ролике b2ru поделилась планами на будущее — она сообщила, что уже нашла новую организацию с интересными планами и амбициями. Подробности о переходе Химченко обещала рассказать в ближайшие дни. Как сообщил вскоре телеграм-канал Cyberslovo, Химченко, скорее всего, присоединилась к HellRaisers.

В начале сентября к должность b2ru в Natus Vincere заняла известная ведущая турниров Тоня «Tonya» Предко. Ранее она пять лет работала в студии StarLadder.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей