Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Eine о Lorenof: «Он не второй gpk, возможно, даже лучше него будет»

Бывший игрок VP.Prodigy Альберт «Eine» Гараев поделился мнением о новом составе Gambit Esports по Dota 2. По словам Гараева, уровень игры Артема «lorenof» Мельника в перспективе может быть выше, чем у Данила «gpk» Скутина. Гараев также признался, что будет капитаном нового ростера.

Скорее всего, капитаном в новом составе Gambit буду я. Для меня это первый опыт, раньше я никогда не исполнял эту роль, драфтером тоже не был. В VP.Prodigy у нас вообще не было капитана, все коллили, все пытались что-то сказать всегда. В Gambit с молодыми игроками может быть немного тяжеловато сначала, многое им придется объяснить.

Я бы не стал Lorenof с кем-либо сравнивать, он не второй gpk, возможно, он даже лучше будет, увидим. У Артема есть хорошие задатки, микроскилл, а для того, чтобы подтянуть макро, у нас есть тренер, я тоже буду стараться помочь ему.Мы уже неделю на буткемпе, приятно общаться с ребятами, проблем никаких нет. Я бы без проблем и месяц на таком буткемпе просидел.

Альберт «Eine» Гараев

Gambit Esports представила обновленный состав по Dota 2 утром 20 октября. Помимо Eine и Lorenof, в ростер также вошли Антон «yy» Шкредов, Андрей «meLes» Романов и Даниал «XSvamp1Re» Алибаев. При этом gpk и Кыялбек «dream'» Тайиров остались в клубе на скамейке запасных.

Новый состав Gambit Esports

  • Антон «yy» Шкредов
  • Артем «Lorenof» Мельник
  • Андрей «meLes» Романов
  • Даниал «XSvamp1Re» Алибаев
  • Альберт «eine» Гараев
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей