Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

GeneRaL о плей-офф ESL One Germany 2020: «Нам повезло с сеткой, это факт. По силе мы были топ-4»

Игроки Natus Vincere поделились впечатлениями от прошедшего ESL One Germany 2020 по Dota 2. Капитан Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко и Виктор «GeneRaL» Нигрини рассказали об особенностях стадии драфта, неожиданном успехе mudgolems и уровне команд на турнире в интервью для клуба на YouTube.

ALWAYSWANNAFLY отметил, что, хотя при выборе героев учитываются мнения всех игроков, но ключевое решение остается за Богданом «Iceberg» Василенко. Капитан состава также заявил о необходимости заранее заготовленного плана на драфт.

Когда у нас есть выбор между какими-то героями, мы сами их предлагаем, и Бодян [Iceberg] говорит, что лучше всего взять. Но если все игроки видят, что герой полное дерьмо — мы не будем его брать. <...> Над ошибками мы работаем сразу после игры в ближайшие 5-7 минут. Мы пытаемся найти эту ошибку и сразу исправить.

<...>

Для успешного драфта должна быть концепция. Ты не можешь просто контрпикать врага и думать, что ты линии сейчас выиграешь и победишь. Если в концепции пять героев хорошо стакаются против ваших пятерых, то вы проиграете через 20 минут.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

По мнению GeneRaL, уровень NAVI позволил команде войти в четверку сильнейших коллективов турнира. Игрок также признал, что составу очень повезло с сеткой в плей-офф.

В плей-офф нам повезло с сеткой, я с этим согласен. Это факт. По силе на этом турнире мы были топ-4, а по факту топ-2. Лучше нас — Secret, Liquid, Alliance либо OG.

<...>

Я не думаю, что я хорошо провел турнир. По индивидуальной форме я набрал где-то 70%, но я чувствую, что можно лучше.

Виктор «GeneRaL» Нигрини

Нигрини оценил уровень mudgolems. Киберспортсмен, как и многие представители комьюнити, удивился победе команды в матче против Team Secret, но посчитал, что состав мог добиться большего, если бы справился с волнением.

Меня удивило, что они выиграли у Team Secret. А так — они неплохо играют. Тут [на ESL One Germany 2020] все команды были хорошие, на уровне. Mudgolems — что-то на уровне ViKin.gg, может чуть сильнее. У них были хорошие герои, метовые. <...> Там есть 33 — хороший, опытный игрок. FATA- — супер опытный, в Secret играл, сейчас капитанит, явно крутые колы дает. Есть молодые игроки, которые могут отставать немножко или где-то начать переживать. Я на самом деле думаю, что в финалах верхней и нижней сетки они немного перенервничали

Виктор «GeneRaL» Нигрини

В гранд-финале ESL One Germany 2020 команда Team Liquid разгромила NAVI и стала чемпионом турнира. За первое место коллектив заработал $150 тыс. призовых, а украинский клуб получил $80 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей