Матч дня 1.28 - 1.28 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.28коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.28коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Дожили, тайцы громят SEA». Motivade.Trust Gaming обыграла Among Us в финале Dota Summit 13 Online

Motivade.Trust Gaming разгромила Among Us со счетом 3:0 в финале Dota Summit 13 Online для команд Юго-Восточной Азии. Коллектив Анурата «boombell» Прайано заработал $42 тыс. призовых.

Встреча получилась богатой на драки. В первой карте счет по килам составил 50:23 в пользу Motivade.Trust Gaming. Стоит отметить керри коллектива Сулию «JaCkkY» Хумпетсавонга. За всю серию киберспортсмен заработал 42 убийства и 46 ассистов, а умер всего шесть раз.

Результаты турнира удивили сотрудника RuHub Рустама «AdekvatTV» Мавлютова, о чем он рассказал в твиттере.

Дожили.. тайцы громят всю SEA-доту и это я даже не про Ануча «Jabz» Джиравонга и Ньенгнара «23Savage» Тирамаханона.

Рустам «AdekvatTV» Мавлютов, комментатор RuHub

Ему ответил Илья Власов, CEO организации Reality Rift, которая 1 сентября закрыла состав по Dota 2 в Юго-Восточной Азии. Он также отметил лидера команды JaCkkY и рассказал, что игрок должен был перейти в его организацию, но этого не случилось из-за пандемии коронавируса и стало одной из причин роспуска ростера.

Одна из причин закрытия нашего состава — Джеки не смог перейти к нам из-за вируса. Он там лидер команды. Сыграл с нами очень много матчей и все были в восторге.

Илья Власов, CEO организации Reality Rift

Dota Summit 13 Online для команд из Юго-Восточной Азии прошел с 21 октября по 8 ноября 2020 года. Десять коллективов разыграли призовой фонд в размере $100 тыс. Микс Абеда «Abed» Юсупа Among Us занял второе место и заработал $22 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей