Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Это плохой прецедент». V1lat, Noxville и Kips о неожиданном инвайте новой команды Solo на EPIC League

Во время EPIC League организаторы сообщили об изменении формата соревнования по Dota 2. Турнирный оператор EEE анонсировал еще один отборочный матч за выход в основную стадию чемпионата, в котором сыграет Yellow Submarine. Ее оппонентом предположительно станет новый состав Алексея «Solo» Березина. Такое резкое решение организаторов вызвало негодование среди пользователей и медийных личностей в комьюнити.

Одним из первых о ситуации высказался Виталий «v1lat» Волочай. Комментатор отметил, что участники EPIC League знали о формате проведения турнира и втором матче за выход в основную стадию, однако команды готовились к NAVI, а не новому составу Solo.

Судя по вчерашним баталиям в социальных сетях, люди очень недовольны «блатом», который получила та самая команда. В общем, такой себе момент, если честно. Я всегда относился очень щепетильно к спортивной части турниров, и это плохой прецедент.

Виталий «v1lat» Волочай

Киберспортивный аналитик Бен «Noxville» Стинхейзен также выразил недовольство резким изменением формата. Noxville отметил, что коллективу Ярослава «Miposhka» Найденова, сыгравшему на последних турнирах более десяти квалификационных матчей, придется бороться за выход с составом, который еще не провел ни одной официальной встречи.

Бывший тренер Vega Squadron Мюриэль «Kips» Хёйсман заявила, что надеется на победу Yellow Submarine в матче за выход в плей-офф EPIC League. Kips подчеркнула, что составу Solo стоило пропустить турнир, чтобы дать возможность YeS, дошедшей до финала через квалификации, продолжить выступление на чемпионате.

Ранее Noxville раскрыл новый состав Solo. По словам аналитика, в него вошли Владимир «No[o]ne» Миненко, Бакыт «Zayac» Эмилжанов и Саид Сумаил «SumaiL» Хассан. На момент публикации новости киберспортсмены не подтвердили свое участие в EPIC League.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей