Матч дня 3.99 - 1.22 Efusion League
Group Stage, Table
3.99коэффициент Veteran Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 27, 2021 04:30 1.22коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

RAMZES: «По факту я керри-игрок. Я хотел поменять позицию, но у меня ничего не вышло»

Керри Just Error Роман «RAMZES» Кушнарев рассказал о коммуникации внутри коллектива и о том, когда появилась идея собрать интернациональный ростер по Dota 2. В интервью Cybersport.ru киберспортсмен также оценил свой опыт игры в офлейне и заявил, что у него «ничего не вышло».

[Как появился состав Just Error] Закончился The International 2019, и были неизбежные перестановки — тогда многие решафлились после вылета. На TI мы общались с SumaiL, да и я раздумывал, чего хочу дальше. Тогда у нас не срослось. Кто-то захотел куда-то уйти, кто-то уже ушел — и вот, не получилось. Но после пандемии я не смог играть и решил, что можно попробовать.

[Об игре в офлейне] Не могу сказать, что третья позиция — моя роль. Я был готов, до этого «Инта» у меня была максимальная мотивация играть на «тройке», но так как коронавирус всё порушил, то мотивации стало намного меньше, и я не видел перспектив играть на этой позиции. По факту я керри-игрок, но я хотел поменять регион, позицию и посмотреть, насколько быстро у меня это получится. Ничего не вышло.

Роман «RAMZES» Кушнарев

Кушнарев заявил, что у коллектива пока есть планы лишь на ближайшие два турнира. На вопрос о том, будет ли Just Error тренировать Бай «rOtk» Фань он ответил, что команде не требуется наставник. RAMZES также подчеркнул, что у стака есть небольшие проблемы с коммуникацией, но время матчей все игроки общаются на английском языке.

Мы не команда, мы — микс. Тестируем и пробуем много чего. <...> Мы собрались поиграть на два турнира. Со следующего года будет новый сезон в «Доте», и мы, думаю, начнем играть новые лиги, зарабатывать очки на The International. Ну, до этого еще надо дожить.

[О наставнике] Пока что мы сами себе тренер. Никого не рассматриваем.

[О коммуникации] В начале, до стадии лейнинга, мы говорим на русском — я и Леха, No[o]ne и Zayac. Потом говорим на английском, чтобы все понимали информацию. Есть, конечно, проблемки, но лучше пусть они будут сейчас, мне кажется, чем потом.

Роман «RAMZES» Кушнарев

11 ноября состоялся анонс новой команды Solo и RAMZES под названием Just Error. Кроме них в состав вошли бывшие игроки Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко и Бакыт «Zayac» Эмилжанов, а также чемпион The International 2015 Саид Сумаил «SumaiL» Хассан.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей