Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

GeneRaL о Just Error: «У команды нет игроков, которые жертвуют собой, а они должны быть»

Офлейнер Natus Vincere Виктор «GeneRaL» Нигрини оценил выступление игроков Just Error после матча команд в групповом этапе EPIC League по Dota 2. По его мнению, Владимиру «No[o]ne» Миненко следует вернуться со сложной линии на мид, потому что на этой позиции он сможет максимально раскрыть свой потенциал.

GeneRaL также отметил, что текущие проблемы состава Алексея «Solo» Березина связаны с нежеланием игроков жертвовать своими интересами ради команды. Об этом Нигрини рассказал стримеру Евгению «Sh4dowehhh» Алексееву на Twitch.

Мое мнение: No[o]ne не надо играть на тройке. Он топовый мидер, зачем ему играть на тройке?

<...>

Вообще, посмотри на эту команду. RAMZES — кор, на себя тянет одеяло. SumaiL — тоже на себя тянет одеяло. И No[o]ne то же самое. Нет игроков, которые жертвуют собой, они должны быть в тиме. И тем более, No[o]ne — тир-1 мидер, зачем быть тир-2 или тир-3 офлейнером?

<...>

Zayac — не знаю, надо еще смотреть. Solo — ну мало еще сыграли, тоже надо смотреть. Они нормально играют, но то ли мало стратегий, то ли не хватает синергии. Такое ощущение

Виктор «GeneRaL» Нигрини

Матч между NAVI и Just Error закончился победой состава Виктора «GeneRaL» Нигрини со счётом 2:1. Украинский клуб вышел в лидеры турнирной таблицы с двумя победами и шестью очками. В следующих поединках NAVI встретятся с Alliance, а Just Error сыграет с Team Liquid.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей