Матч дня 1.34 - 3.09 Efusion League
Group Stage, Table
1.34коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.09коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Zayc: «Мы стараемся построить всю коммуникацию на английском, чтобы Sumail все понимал»

Саппорт Just Error по Dota 2 Бакыт «Zayac» Эмилжанов рассказал об особенностях коммуникации в команде и драфтах. В послематчевом интервью сотрудники RuHub отметили классный халат Эмилжанова — он рассказал, где его купить.

В Бишкеке в магазине Mia Home. У нас их тут целая сетка.

Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Эмилжанов рассказал, кто ответственен в коллективе за драфт. По его словам, основную часть работы с драфтом проводят Алексей «Solo» Березин и Роман «RAMZES» Кушнарев.

Ну сейчас Леха. В основном Solo и Ramzes занимаются этим. Как обычно, в принципе. Мне кажется, что драфтом должны руководить несколько людей, а остальные могут только спросить про индивидуальные предпочтения. По большей части они вместе готовятся и каждый игрок вносит свой вклад, когда его спрашивают.

Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Zayac также рассказал, как проходит коммуникация во время матча. В коллективе находится Саид Сумаил «Sumail» Хассан, который не понимает русский язык.

Лейнинг мы сами обсуждаем потому, что сайды у нас говорят на русском. Когда идет мидгейм и конкретные обращения к Sumail говорим на английском. Мы стараемся построить всю коммуникацию на нем, чтобы Sumail все понимал.

Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Эджанов рассказал, как пинг и разница в часовых поясах с Summail сказывается на драфте коллектива.

Это создает очень много неудобств. Насколько я знаю, пинг у него 110-120 мс, мы ему даже героев подбираем, когда обсуждаем, насколько возможно нормально выступить на каких-то сложных персонажах. И он сам говорит, что некоторых героев желательно не брать при таком пинге.

Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Just Error на момент публикации материала занимает седьмое место в групповом этапе EPIC League Division 1. Коллектив одержал одну победу над Team Liquid, но уступил NAVI и mudgolems. Следующим противником микса на турнире станет Virtus.pro. Противостояние начнется в 16:00 мск 19 ноября.

11 ноября Zayac и другие члены команды объявили об уходе из Virtus.pro. Позже состоялся анонс новой команды Solo и RAMZES под названием Just Error. В состав также вошли SumaiL, Владимир «No[o]ne» Миненко и Zayc. EPIC League — первый турнир для коллектива.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей