Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

AdmiralBulldog: «Если вы занимаетесь стримснайпингом, то вы ничего не добьетесь. Не будьте как Lil и MagicaL»

Бывший киберспортсмен Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг раскритиковал профессиональных игроков в Dota 2 Идана «MagicaL» Варданяна и Илью «Lil» Ильюка за стримснайпинг. Он заявил, что использование нечестных методов игры недопустимо на соревновательной сцене.

Неудивительно, что он [MagicaL] такой лузер. Если он постоянно стримснайпит, это многое говорит о человеке. Парень натурально читерит. Захотели бы вы играть с таким тиммейтом. Стали бы подписывать в свою организацию?

Lil – еще один человек, который стримснайпит и ничего не достиг. Если вы занимаетесь стримснайпингом, то вы ничего не добьетесь. Не будьте как Lil и MagicaL. Вы не достигнете успеха.

Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг

Lil выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2014 года. Ильюк дважды занимал 5-6 места на The International в составе Virtus.pro. За всю карьеру он заработал больше $900 тыс. призовых. В данный момент саппорт числится игроком HellRaisers.

Ранее бывший игрок состава B8 по Dota 2 Стив «Xcalibur» Йе осудил MagicaL за стримнсайпинг. Xcalibur и Варданян попались друг против друга в матчмейкинге. На шестой минуте игры MagicaL на Zeus внезапно убил с помощью ультимативной способности Йе на Morphling, когда тот полностью перекачался в ловкость.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей