Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Сюрпризов не готовим». Solo и epileptick1d рассказали о грядущем матче Just Error — Virtus.pro

Алексей «Solo» Березин и Егор «epileptick1d» Григоренко поделились ожиданиями от предстоящего противостояния между Just Error и Virtus.pro. Оба игрока в Dota 2 отметили, что для них это будет обычный матч и они не станут готовить специальных стратегий, которые могут удивить соперника.

Solo отметил, что все члены коллектива Just Error начинают лучше налаживать контакт друг с другом, а показатель сыгранности растет.

Настроение отличное! Сыгрываемся потихоньку, общаемся, нащупываем направление, в котором хотим играть. Сюрпризов не готовим, для нас это обычный матч. С каждым днем играем лучше, лучше понимаем мету, взаимопонимание имеется!

Алексей «Solo» Березин

Epileptick1d не стал говорит за остальных участников Virtus.pro, но рассказал, что не чувствует никакой отвественности перед предстоящим матчем.

Не буду говорить за всех, но лично для меня это будет обычная игра в «Доту», поэтому нет, никакой ответственности не ощущаю. В команде царит прекрасная атмосфера, мы уже хорошо понимаем друг друга, всем комфортно играть вместе.

Егор «epileptick1d» Григоренко

Матч между Virtus.pro и Just Error на EPIC League запланирован на 16:00 мск 19 ноября. Предыдущий состав VP ушел в инактив из-за неудовлетворительных результатов коллектива 23 сентября. Три участника из этого ростера — Алексей «Solo» Березин, Владимир «No[o]ne» Миненко и Бакыт «Zayac» Эмилжанов — объединились с Романом «RAMZES» Кушнаревым и Саидом Сумаил «SumaiL» Хассаном для создания микса Just Error.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей