Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

XBOCT о создании своей организации: «Сделать команду тир-2 или тир-3 — мне это не интересно»

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Александр «XBOCT» Дашкевич объяснил, почему не создал свою организацию по примеру Даниила «Dendi» Ишутина. В подкасте «Все еще бета» он рассказал, что получал множество предложение, но не был готов вливать средства и ему не интересно создавать тир-2 коллектив.

Мне очень много раз приходил вопрос о создании команды — от инвесторов или же от руководителей той или иной организации. Что нужно сделать, кого привлекать, как оформлять.

Во-первых это большой труд, но у меня нет команды людей, которая могла бы это все сделать, а один я точно не потяну. Я знаю, с какими трудностями ты сталкиваешься. Я видел почти все становление NAVI и там часто делились тем, с кем и как введутся переговоры.

Сделать команду тир-2 или тир-3 — мне это не интересно. Сделать команду тир-1 — для этого нужны большие вложения, да и где ты сейчас найдешь этих тир-1 людей.

Я думал о создании организации еще до Dendi, у меня были какие-то предложения, но все это было бы типа... Есть у меня друг хороший, который делал Fantastic Five и другие. Он этим занимался и все накрылось, хоть он и неплохо подходил к формированию организации. Вливания нужны огромные, а выхлопа ты можешь и не получить. Я не хочу вливать деньги непонятно куда.

Александр «XBOCT» Дашкевич

Dendi создал свою организацию под названием B8 в январе 2020 года. За 11 месяцев команда не смогла войти в тройку призеров ни в одном из турниров. Всего коллектив заработал $26 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей