Матч дня 1.73 ↑ - 2.05 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.73коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.05коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Cooman: «Я бы поиграл с Lil, у нас с ним хорошие отношения»

Заур «Cooman» Шахмурзаев рассказал, почему ушел из состава Cyber Legacy по Dota 2 последним. В интервью Марии Ермолиной киберспортсмен также отметил, что хотел бы поиграть с Ильей «Lil» Ильюком.

По словам Шахмурзаева, Cyber Legacy планировала собрать новый ростер вокруг Cooman, но позже передумала и разорвала контракт с игроком по обоюдному согласию.

Да, Cyber Legacy планировала собрать новый состав вокруг меня. Я ждал, ждал, ждал. Вроде 1,5 месяца. У них постоянно менялось — то они хотят собрать команду, то не хотят. То у них нет ресурсов, то нет игроков. Никто никакую инициативу не давал, я просто сидел ждал. Вот мы обоюдно решили расторгнуть контракт, чтобы я не сидел афк. Да и они уже не хотели собрать состав, а почему я не интересовался. Я доволен, надеюсь, они тоже.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Cooman считает, что Lil хороший игрок, и не стал отрицать дальнейшее сотрудничество с ним.

У HellRaisers состав был интересный. Насколько я знаю, у них сейчас два человека — Nix и Lil. Если бы Nix перешел на мид, то было бы интересно. Я бы с Lil поиграл, у нас с ним хорошие отношения. Да и играет он тоже хорошо. Посмотрим, может и буду с ними играть. Как получится.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Cooman ушел из Cyber Legacy 20 ноября. Он представлял команду с июля 2020 года. Вместе с ней Шахмурзаев занял третье место во втором дивизионе OMEGA League и остановился на 12-14 позициях на ESL One Germany 2020.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей