Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 25, 2021 04:30 3.20коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

MinD_ContRoL: «За годы в офлейне я научился играть с позиции догоняющего»

Офлейнер Nigma Иван «MinD_ContRoL» Бориславов поделился мнением о возвращении в состав по Dota 2 Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми. В интервью RuHub Бориславов также отметил, что KuroKy — ключевой игрок ростера, без которого состав испытвает трудности.

Огромная разница в игре с KuroKy. Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру. Без него в игре особо ничего не происходит, так что он очень важен для нас. Я бы даже сказал, что он самый важный член команды, с ним намного проще играть. Он помогал нам с драфтами, пока не играл. Он говорил нам, что делать, но это совсем не то же самое по сравнению с тем, когда он с нами. В игре он делает намного больше.

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов

MinD_ContRoL считает, что быстрее всех к патчам приспосабливается команда Клемента «Puppey» Иванова Team Secret.

Мне кажется, быстрее всех к новым патчам адаптируется Team Secret. Они всегда начинают использовать новые фишки быстрее остальных. Мы тоже делаем это быстро по сравнению с другими командами, но Secret в этом плане лучше нас

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов

Бориславов также прокомментировал мнение о том, что он выполняет в команде роль «мальчика для битья». Офлейнер заявил, что низкий нетворс зачастую связан с его ошибками, а не тактикой команды по спейсу для Амера «Miracle-» Аль Баркави.

Меня иногда это бесит, но по другим причинам. Иногда я просто плохо стою на линии и доходит до этого. Поэтому кажется, что у нас так построена игра. Специально мы не отфармливаем Miracle-, он может сам это сделать. Иногда у нас очень плохое начало и все выглядит так, что у меня недостаточно фарма. Чаще это происходит из-за моих ошибок.

За годы в офлейне я научился играть с позиции догоняющего. Я очень долго играл на этой роли. Но в игре я не чувствую себя подобным образом, просто играю на максимум и стараюсь получить от этого удовольствие.

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей