Матч дня 1.34 - 3.09 Efusion League
Group Stage, Table
1.34коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.09коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

MATUMBAMAN о форме Team Secret: «У нас небольшой спад, нельзя все время выигрывать»

Керри Team Secret по Dota 2 Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен поделился мыслями о текущем состоянии команды, потере мотивации и уходе из Team Liquid в 2019 году. Об этом киберспортсмен рассказал в интервью студии RuHub.

Финский игрок отметил, что на EPIC League команда находится не в лучшей форме. По словам MATUMBAMAN, у команды произошел небольшой спад в игре, но внутри коллектива нет никаких проблем.

У нас все в порядке. У нас небольшой спад, если топ-4 на ESL можно назвать спадом. Да и к EPIC League мы подошли не в самой лучшей форме. Но мы в порядке, нельзя все время выигрывать.

Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен

Среди основных причин потери мотивации MATUMBAMAN выделил сложившуюся эпидемиологическую обстановку. Для поддержания формы киберспортсменам необходимо отвлекаться на что-то помимо игры, что в текущей ситуации делать затруднительно.

Мы никогда не ждем победы, но у нас есть определенные стандарты. Они формируются, когда вы долгое время хорошо выступаете. Вам всегда нужно играть лучше и лучше. И когда вы только выигрываете турниры, ничего больше не остается.

<...>

Я думаю, на большинстве игроков сказывается ситуация с коронавирусом. Их мотивация пропадает, и я не исключение. Я сейчас не очень сильно мотивирован.

<...>

Нужно чаще отвлекаться от «Доты». Сложно сохранять мотивацию, делая то, чем ты занимаешься уже пять лет. Мне нужно было делать что-то совершенно иное два месяца, чтобы вернуться. Но за время коронавируса мне так и не удалось отдохнуть.

Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен

В целом Урпалайнен остался доволен переходом из Team Liquid. Немаловажную роль сыграл бывший тренер американского клуба Сонг Го «Heen» Ли, который также перешел в Secret.

Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось. Я счастлив, что к нам присоединился Heen. Это была идея Puppey, но я очень ее поддерживал. Переходить в новую команду, где ты никого не знаешь — сложно. Совсем другое дело, когда с тобой в команде есть старый друг.

Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен

После семи игр в групповой стадии EPIC League Team Secret находится на третьем месте с 15 очками. Предварительно команда напрямую попадает в плей-офф.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей