Матч дня 1.63 ↓ - 2.21 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.21коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Iceberg о форме Secret: «Они выглядели потерянно»

Игрок состава NAVI по Dota 2 Богдан «Iceberg» Василенко дал интервью после победы над Team Secret на EPIC League Division 1. Киберспортсмен пообщался с аналитиками RuHub. Во время беседы он рассказал, как проходила серия, а также дал прогноз на тай-брейк, который пройдет 5 декабря.

Василенко отметил, что команда выиграла фазу драфта и получила всех нужных героев. Киберспортсмен позитивно оценил игру состава в серии и заявил, что игроки Secret выглядели потерянными.

В принципе, мы получили всех героев, которых и хотели. Мы хорошо сыграли. Я ошибся один раз, когда за Mirana умер в шторме, там очень плохо все вышло с Аегисом. В принципе, по игре мы постоянно ловили их. Я бы сказал, что они играли средне. Когда ты готовишься к матчам Secret, ожидаешь лучшую игру, а они потерянно выглядели.

Богдан «Iceberg» Василенко

Iceberg оценил три коллектива, которые 5 декабря сыграют в тайбрейке за последний слот в play-in. Василенко считает, что легче всех придется Just Error, если она хорошо подготовится.

У Alliance все очень плохо. Они могут одну игру сыграть шикарно, вторую очень плохо. У mudgolems все завит от драфта. Если коллектив хорошо подготовится к драфтам, то они могут победить. Из этих трех команд я бы выбрал Just Error, потому что по скиллу и по пикам они могут подготовится и легко сыграть.

Богдан «Iceberg» Василенко

NAVI завершили выступление в групповом этапе Epic League Division 1, заняв третью строчку. Команда Iceberg выиграла пять матчей из девяти и гарантировала себе место в плей-офф. На момент публикации материала на чемпионате стартовал матч за последний слот в итоговую часть соревнования между Team Nigma и Team Liquid, счет 0:0.

Матчи первого дивизиона EPIC League проходят с 12 ноября по 13 декабря в онлайне. Десять команд разыгрывают призовой призовой фонд в размере $500 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей