Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Аккаунт ТраВоМаН в Dota 2 снова забанили — в следующий раз он будет отстранен на полгода

Стример Тимур «ТраВоМаН» Хафизов получил второй бан в Dota 2 за месяц. Об этом он рассказал на личном YouTube-канале.

Хафизов пожаловался на большое количество жалоб, которые приходят на его аккаунт. Зачастую злопыхатели не разбираются в ситуации и отправляют репорты, потому что им не нравится игровой стиль стримера. Причем неважно, закончился ли матч победой или поражением.

По словам ТраВоМаН, в следующий раз ограничение на его аккаунт могут наложить на полгода.

Да, я поймал очередной бан на очередную неделю. Что могу сказать? С момента выхода ролика, где я рассказывал о разбане, прошло 5 дней. За эти 5 дней я поднял 90 PTS на своем основном аккаунте и опять наполучал репортов. Получаю бан аккаунта и перспективу на шестимесячный бан. Просто потому, что я — это я.

<...>

Меня репортят просто даже за то, что, допустим, я взял Techies. Я выиграл у кого-то — противник меня репортит. Просто выиграл катку, или слил катку. Это нормально! Сливать игры, выигрывать игры — это нормально. Нет ни у кого стопроцентного винрейта. Это тоже нормально! Репортить за то, что ты, допустим, проиграл с Techies или проиграл против Techies — это не нормально. Это признак слабости.

Тимур «ТраВоМаН» Хафизов

Предыдущий бан в Dota 2 Хафизов получил 16 ноября. Он попытался обжаловать блокировку у Valve, но его предложение не одобрили. Поддержка Steam ничем не смогла помочь стримеру и оставила ограничение в силе.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей