Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Zai о Virtus.pro: «Мне понравилось все, что я видел в их исполнении. Игра коллектива очень хорошо поставлена»

Офлейнер состава Team Secret по Dota 2 Людвиг «zai» Уолберг дал интервью судии RuHub. В беседе киберспортсмен рассказал о подготовке коллектива к турнирам и общей усталости команды, а также оценил другие составы, которые выступают на EPIC League Division 1. Фаворитами чемпионата он назвал Virtus.pro и ViKin.gg.

Zai поделился мнением о текущей форме Secret. Игрок считает, что неправильно называть спад коллектива выгоранием.

Я бы не сказал, что перегорели. Это не самый точный термин. Я могу говорить только за себя, но другие игроки, возможно, чувствуют то же самое. Лично мне не хватает терпения постоянно тренироваться: играть паблики каждый день, смотреть каждую игру, учиться. Сейчас меня все это утомляет. Если это называют перегоранием, то, возможно, это про нас. Я бы назвал это психологической усталостью.

Людвиг «zai» Уолберг

Уолберг также рассказал о подготовке ростера к турнирам. По словам zai, его команда понимает, что старые стратегии не сработают, и без должной подготовки не стоит ожидать легкого титула.

Я бы так не сказал. Мы отдаем отчет, что если не выкладываемся на полную, то ждать победы глупо. Такое уже случалось с нами. Мы пришли на турнир, думая, что мы на пике формы, и проиграли, потому что у нас не было заготовок. Наши старые стратегии не сработали, оппоненты их выучили. Теперь мы отдаем отчет, что если не стараемся на максимум, то не в праве ждать первых мест на турнире. Я не думаю, что весь состав ждет победу на этом чемпионате.

Людвиг «zai» Уолберг

Киберспортсмен считает, что сильнейшие коллективы на турнире — это Virtus.pro и ViKin.gg.

ViKing.gg сильны однозначно. Новый состав VP — очень стабилен. Мне понравилось все, что я видел в их исполнении. Их игра очень хорошо поставлена. Это очень сильная и компактная команда. Я думаю, эти два коллектива — главные фавориты турнира.

Людвиг «zai» Уолберг

Следующим противником Secret станет Virtus.pro. Коллективы сыграют в первом раунде верхней сетки турнира. Противостояние пройдет 8 декабря, время начала матча пока не известно.

Встречи первого дивизиона EPIC League проходят с 12 ноября по 13 декабря в онлайне. Десять составов борются за призовой призовой фонд в размере $500 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей