Матч дня 3.97 ↓ - 1.23 ↑ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
3.97коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.23коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Miracle- за полминуты снес трон Gambit на EPIC League и затащил почти слитую карту

Игрок состава Nigma по Dota 2 Амер «Miracle-» Аль Баркави смог в одиночку переломить ход второй карты матча против Gambit Esports в стадии плей-ин EPIC League. По ходу встречи европейский коллектив уступал со счетом 10-35 и в 29 тыс. по золоту. Меньше чем за полминуты киберспортсмен почти полностью уничтожил вражеский трон, оставив ему всего 900 ХП, а его тиммейты добили строение.

На 45 минуте матча Miracle-, играя на Troll Warlord, под смоком зашел на вражескую базу, где уже были снесены бараки. За счет пассивной способности Fervor, увеличивающей скорость атаки героя, он снес вышку противника за пять секунд. Одного из игроков Gambit на Spectre, вернувшегося с мида, оттолкнул капитан Nigma Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми на Magnus. В это же время на Miracle- напали еще два врага, но он продолжил атаку и переключился на трон.

Аль Баркави не успел уничтожить постройку, потому что попал под стан, однако перед смертью нанес ему 3600 урона и оставил 900 ХП. Его тиммейты Kuroky и Аливи «w33» Омар добили трон. Последнего игроки Gambit убили одновременно с падением своего главного здания.

Над поражением Gambit пошутила Team Secret в твиттере. Организация опубликовала видео, в котором телеведущий эмоционально сообщает о возникновении проблем.

Благодаря действиям Miracle- европейский коллектив завершил матч с Gambit со счетом 2:0. По итогам встречи Nigma прошла в нижнюю сетку стадии плей-офф первого дивизиона EPIC League, а российский состав получил слот в верхней сетке EPIC League Division 2.

В следующем матче Nigma сразится с Team Liquid. Победитель пройдет в следующий раунд сетки, а проигравшая команда покинет чемпионат. Противостояние начнется в 19:00 мск 8 декабря. Противник Gambit на момент публикации новости неизвестен.

Матчи первого дивизиона EPIC League проходят с 12 ноября по 13 декабря в онлайне, стадия плей-офф пройдет с 8 по 13 декабря. За призовой фонд в размере $500 тыс. сражаются десять команд.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей