Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Puppey о коронавирусе: «Мы были одними из немногих, кто не хотел ехать на ESL One Los Angeles 2020»

Клемент «Puppey» Иванов рассказал о том, что игроки состава Team Secret по Dota 2 серьезно относятся к угрозе коронавируса. Команда планировала отменить поездку на ESL One Los Angeles 2020 еще до официальной отмены мейджора. Иванов поделился этими подробностями в интервью, фрагмент которого в твиттере.

Моя команда очень беспокоится о здоровье. Мы стараемся не ходить в те места, где можем заболеть. Мы, скорей, такие серьезные ребята, которые не делают сумасшедших вещей.

Когда началась эпидемия коронавируса, я и zai очень боялись ехать в Америку [видимо, на ESL One Los Angeles 2020, — прим. ред.]. Нас приглашала Valve и многие другие команды хотели поехать, но мы с zai решили, что останемся. В тот момент мы еще многого не знали о коронавирусе, но чувствовали, что это неправильно. Yapzor тоже придерживался похожей точки зрения. Мы не хотели, чтобы наши жизни подверглись риску, а наши родственники узнали печальные новости с другого конца света.

Клемент «Puppey» Иванов

Из-за роста эпидемии 12 марта Valve отменила мейджор ESL One Los Angeles 2020, за несколько дней до старта турнира. Впоследствии соревнование провели в онлайне. Последним турниром, который состоялся в формате LAN перед пандемией стал Dota Summit 12.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей