Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о дизбанде NiP: «Если их не устраивает состав из топ-10 Европы, то непонятно, зачем им mudgolems»

Владимир «Maelstorm» Кузьминов и Ярослав «NS» Кузнецов обсудили слух о покупке состава mudgolems по Dota 2 организацией Ninjas in Pyjamas. Они посчитали, что неудача команды на EPIC League может поставить крест на переговорах сторон. Комментаторы высказали свое мнение в подкасте «Штормовой Улит».

Ходили слухи, что NiP подпишут стак mudgolems, но те сделали все, чтобы никто и никогда в жизни их не подписал. FATA- сообщил, что у него проблемы в семье, так что можно ему только посочувствовать. Как и Скитеру, который написал, что у него сгорел компьютер, и ему пришлось играть с ноутбука. Но Boranija решил прийти ко второй игре, которой в итоге не было — Just Error победила Alliance и прошла переигровку.

Владимир «Maelstorm» Кузьминов

Я прочел в заявлении NiP, что «на данный момент нецелесообразно держать состав, который примерно топ-10 Европы». В таком случае о mudgolems им лучше не задумываться, потому что, кажется, mudgolems еще ниже. Команды одинакового уровня, по сути. Если NiP не устраивает топ-10, тогда непонятно, что им делать — чтобы быть в топ-5, нужно только больше ресурсов. Все меньше и меньше клубов хотят платить дотерам в принципе.

Ярослав «NS» Кузнецов

30 ноября NiP сообщили, что «замораживают» состав по Dota 2. Вскоре после этого появились слухи, что шведский клуб может подписать состав Адриана «FATA-» Тринкса. Однако 7 декабря mudgolems упустили последний шанс за выход в плей-офф первого дивизиона EPIC League, а Душко «BoraNija» Боранияшевич покинул команду.

Ранее игрок пропустил встречу против Just Error за выход в плей-ин. Интересно, что после этого mudgolems покинули плей-офф второго дивизиона, потерпев поражение от Chicken Fighters — бывшего состава NiP.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей