Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Gpk~ о подготовке к Team Secret: «Мы не сыграли ни одного кв за эти дни»

Игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Данил «gpk~» Скутин дал интервью после победы над Team Secret на EPIC League Division 1. Во время беседы c аналитикам студии RuHub киберспортсмен рассказал о подготовке состава к оппонентам и особенностях драфта.

Скутин пояснил, как коллектив готовился к встрече с европейским коллективом. По его словам, коллектив не сыграл ни одного кв за три дня.

Мы не сыграли ни одного кв за эти дни. Мы смотрели игры, которые проходили за три дня, и играли паблики. Ничего особенного.

Данил «gpk~» Скутин

Gpk~ поделился мнением, почему Secret взяла Riki для Михала«Nisha» Янковски в первой карте. Скутин считает, что этот пик хорош против Invoker, но из-за плохого отыгрыша на линии и хорошего фарма Егора«epileptick1d» Григоренко на Sven заготовка не сработала.

Secret, наверное, думали, что Riki хорошо будет стоять линию против Invoker, а затем он начнет оказывать давление на карту. Но лейн-фазу мы с Nisha отстояли 50 на 50. Он меня один раз задайвил и умер, и у него сломалась игра. Затем он умер еще несколько раз — и все, больше он ничего не может сделать, а у нас Sven, который получил 20 тыс. нетворса на 23 минуте.

Данил «gpk~» Скутин

Скутин также дал прогноз на следующий матч на турнире, в котором определится противник по финалу верхней сетки для коллектива из СНГ.

Я думаю, ViKin.gg могут закрыть серию 2:1, но шансы у NAVI есть.

Данил «gpk~» Скутин

Финальная стадия EPIC League Division 1 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей