Матч дня 1.54 ↑ - 2.38 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 2.38коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

INSaNiA бросил вызов-мем Team Secret: «Taiga сыграет десять пабликов на Течисе, если мы проиграем. Готовы поставить что-то на кон?»

Капитан команды Team Liquid по Dota 2 Айдин «iNSaNiA» Саркои предложил игрокам Team Secret заключить спор перед матчем на EPIC League. В своем обращении Саркои использовал текст, который завирусился в североамериканском регионе. В начале декабря аналогичный вызов бросили команде популярного англоязычного комментатора Джейка «SirActionSlacks» Каннера под названием Arkosh Gaming.

В случае, если победа достанется европейскому коллективу, то саппорт Томми «Taiga» Ле сыграет десять пабликов на герое Techies. Взамен Саркои попросил выбрать соответствующее наказание.

Привет, Team Secret! У вашей команды нет никакого соревновательного опыта, и её развалят на Epic League. Почему бы вам не поставить что-то на кон перед сегодняшним матчем? Если вы выиграете, Taiga сыграет десять пабликов на Течисе на следующей неделе. А что сделаете вы?

Айдин «iNSaNiA» Саркои

На слова iNSaNiA ответил сооснователь студии Beyond The Summit Дэвид «LD» Горман. Он использовал другое вирусное сообщение Питера «ppd» Дагера, которое было написано в 2016 году. Тогда киберспортсмен нелестно ответил Себастьяну «Ceb» Дебсу, раскритиковавшего уровень команд на квалификации The International 2016.

Не стесняйся собрать еще одну из своих дерьмовых команд и проиграть на квалификациях Северной Америки в следующем году.

Дэвид «LD» Горман

Пока Team Secret никак не отреагировала на сообщение Саркои. Команды встретятся во втором раунде нижней сетки EPIC League. Матч начнется в 19:00 мск 10 декабря.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей