Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 25, 2021 04:30 3.20коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Epileptick1d о соперниках Virtus.pro: «Из-за всего хайпа матчи с Just Error и NAVI становятся какими-то всратыми»

Керри команды Virtus.pro по Dota 2 Егор «Epileptick1d» Григоренко рассказал об отношении к игре, особенностях матчей с Just Error и NAVI, а также оценил состояние соревновательной сцены. Об этом и многом другом киберспортсмен поделился в интервью Марии «Mrs.Marple» Ермолиной.

Григоренко отметил, что в играх с Just Error и NAVI качество «Доты» намного ниже из-за большой медийной активности вокруг матчей. Все команды хотят выиграть соперников из своего региона, поэтому допускают много ошибок.

У нас нет особо принципиальных соперников, просто играем в «Доту», по кайфу сидим, катаем на буткемпе, сыгрываемся и нарабатываем стратегии. Мы просто наслаждаемся игрой.

Из-за всего хайпа матчи с Just Error и NAVI становятся какими-то всратыми. В этих поединках «Дота» опускается на более низкий уровень. Игры намного хуже по качеству, в сравнении с другими командами, где нет всего хайпа и миллиона зрителей. И мы, и противники в подобных встречах допускают много невынужденных ошибок.

Егор «Epileptick1d» Григоренко

По словам киберспортсмена, нестабильность дисциплины наблюдается из-за потери мотивации и усталости игроков от текущего патча. Для примера Epileptick1d привел команду Team Secret, которая в последнее время показывает значительно худшие результаты, чем раньше.

Сейчас «Дота» крайне нестабильна. Это можно увидеть на примере лучших команд, например, Team Secret. Они один матч могут отыграть, как гении игры, а другой — провалить. Сейчас это фишка «Доты», все устали от патча и некоторые теряют мотивацию.

Если говорить конкретно о нашей команде, то я бы не сказал, что тут дело в индивидуальных личностях. Мы просто иногда нестабильно играем, матчи затягиваются и получается что-то непонятное. Это случается из-за того, что мы ещё не дошли до того уровня, на который хотим попасть. Нужно больше практики и сыгранности.

Егор «Epileptick1d» Григоренко

Epileptick1d сообщил, что у Virtus.pro есть несколько стратегий на финал EPIC League, которые команда раньше не показывала.

У нас есть некоторые герои, которых мы не показываем. Но в целом, есть просто герои, которые работают, с которыми у нас очень много игр, и если их не банят, то почему бы их не брать и не выигрывать игры наверняка. У нас есть секретные стратегии на плей-офф.

Егор «Epileptick1d» Григоренко

13 декабря Virtus.pro сыграет в гранд-финале первого дивизиона EPIC League. Её соперником станет победитель пары ViKin.ggOG, которые сразятся в финале нижней сетки. Чемпион турнира получит $200 тыс. призовых.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей