Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Alliance сразится с Live to Win в гранд-финале EPIC League Division 2

В финале нижней сетки второго дивизиона EPIC League по Dota 2 Alliance не оставила шансов Gambit Esports. Матч закончился со счетом 3:2. Команда Густава «s4» Магнуссона вышла в гранд-финал турнира, в котором встретится с Live to Win.

Примечательно, что за пять карт Alliance сыграла с 24 разными персонажами — коллектив дважды пикнул лишь Earth Spirit. Разнообразием пиков отличилась и Gambit — 18 героев. В решающей карте противостояния команда Альберта «Eine» Гараева взяла Techies, однако заготовка не помогла ростеру выиграть серию.

Gambit покинула чемпионат на третьем месте и заработала $7 тыс. Alliance попала в плей-офф соревнования после вылета из групповой стадии первого дивизиона. На пути к решающему поединку европейская команда обыграла Winstrike Team, Just Error и Spider pigzs. Коллектив уступил всего две карты в финале нижней сетки.

Второй дивизион EPIC League проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд распределят призовой фонд в размере $50 тыс., из которого $30 тыс. достанется участникам гранд-финала. Ранее аналитик Бен «Noxville» Стинуизен изучил систему распределения призовых на турнире и пришел к мнению, что некоторым командам эффективнее играть во втором дивизионе, чтобы выручить наибольшее количество денег.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей