Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Тренер Winstrike: «Фактов по поводу употребления стимулирующих средств командой OG нет и не будет»

Тренер состава Winstrike Team по Dota 2 Тимур «Ahilles» Кульмухамбетов рассказал, что у него нет доказательств употребления запрещенных препаратов командой OG на турнирах серии The International. В заявлении в личной группе во «ВКонтакте» он отметил, что его высказывание нужно считать не обвинением, а лишь «субъективным предположением».

Фактов по поводу употребления стимулирующих средств командой OG нет и не будет. Это не обвинение, а лишь моё субъективное предположение. Ибо они играли невероятно сильно и их эмоциональное состояние было на высочайшем уровне в условиях дикого стресса.

Тимур «Ahilles» Кульмухамбетов

12 декабря наставник Winstrike подтвердил слухи о том, что команда OG использовала запрещенные препараты на The International. Он отметил, что европейский коллектив пользовался стимуляторами, которые увеличивают потенциал организма до максимума. Откуда он получил эту информацию — не сообщается.

Кульмухамбетов не уточнил, пользовалась ли OG препаратами на других турнирах. Он также считал, что делать подобные заявления «опасно» — он уточнил, что на предыдущих людей, кто рассказал об этом, «наехали и наказали» даже после извинений. Сам Ahilles не извинился перед участниками коллектива OG.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей