Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Fng о проблемах Alliance: «Когда у всех все хорошо, мы не можем быстро прийти к одному решению»

Игрок состава Alliance по Dota 2 Артем «fng» Баршак дал интервью после победы над Live To Win на EPIC League Division 2. Киберспортсмен пообщался с аналитиками RuHub. Игрок рассказал, что пошло не так в серии, отдал должное оппонентам, а также дал прогноз на финал первого дивизиона.

Fng пояснил, что случилось в середине серии и как действует Alliance, когда обладает большим преимуществом.

Когда у всех все хорошо, весь состав начинает коллить много и мы не можем быстро прийти к одному решению. Нам нужно было взять Аегис, убить тир-2 вышку, аутпост, и все — карта открыта для нас. Затем ты идешь и захватываешь мид, как мы сделали в решающей карте. Мы взяли Аегис, отбили мид, зашли, снесли низ, закрыли их на базе. Потом забрали мид и все, мы делаем что захотим. Во второй карте у нас Аегис, мы сперва стояли наверху, потом три героя улетели на низ, а мы остались вдвоем. За это Nature's Prophet и Spectre нас наказали.

Артем «Fng» Баршак

Баршак рассказал, что на четвертой карте Alliance торопилась закончить матч и чуть не упустила ее. В матче коллектив лидировал на 16 тыс. по нетворсу, но принял несколько плохих драк и LtW смогла нивелировать преимущество. Затем европейский коллектив собрался и перевел встречу в решающую карту.

Если честно, мы пытались закончить четвертую карту побыстрее, и это аукнулось. Live to Win молодцы. Они по ходу серии наказывали нас. Все ошибки, которые мы допускали, они использовали по максимуму. Прямо душили нас.

Артем «Fng» Баршак

По мнению fng, Virtus.pro находится в отличной форме и может победить в финале против OG со счетом 3:1. Киберспортсмен считает, что главной проблемой коллектива из СНГ может стать маленький пул чемпионов и стратегий.

На самом деле, VP хорошо играют и находятся в отличной форме. Во время наших матчей мы пробовали раскачать их на драфте. Все знают, что у них лимитированный пул стратегий. В нашей серии они в третьей карте взяли Omniknight, на котором не играли до этого. Главный вопрос: достаточно ли большой у них пул героев? В bo5 игроки OG точно будут качать их по драфту, будут забирать персонажей и ломать стратегии. Хватит ли им способности адаптироваться к серии, когда их будут ломать? Я думаю, что VP выиграют 3:1, но если у OG получится их сломать, то они могут и 3:0 закрыть. В VP я верю больше.

Артем «Fng» Баршак

Alliance оказалась сильнее Live to Win со счетом 3:2 в гранд-финале EPIC League Division 2 по Dota 2. За победу на турнире европейский коллектив заработал $20 тыс. призовых, а микс из СНГ получил $10 тыс. На момент публикации материала стартовал итоговый матч первого дивизиона чемпионата между Virtus.pro и OG. Счет в серии — 1:0 в пользу коллектива из СНГ.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей