Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Limmp о мотивации: «Я чувствую, что сильно устал»

Игрок команды Alliance Линус «Limmp» Бломдин рассказал, где берет мотивацию выступать на многочисленных онлайн-турнирах по Dota 2. В интервью Cybersport он также поделился ожиданиями о будущем патче, который Valve должна выпустить в ближайшие дни.

Бломдин отметил, что деньги и соперничество — достаточный мотиватор для киберспортсменов.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

Для меня призовой фонд и сам турнир — это достаточный мотиватор. Однако, если честно, я чувствую, что сильно устал. Мне необходим перерыв от Dota 2. Это не связано с турниром или размером призового фонда, дело именно во мне. Просто я чувствую, что мне нужен этот перерыв на рождественские праздники. А так, турнир и призовой фонд — это всегда отличная мотивация.

Линус «Limmp» Бломдин

Limmp считает, что в следующем глобальном патче Valve может удалить нейтральные предметы, чтобы посмотреть, как без них изменится мета игры.

Сложно сказать, ведь неизвестно, что именно изменят в новом патче, поэтому не знаю, чего будет недоставать. Сейчас просто хочется чего-то нового. Это может быть что угодно, как хорошее, так и плохое. Поэтому не могу ответить, по каким фишкам текущего патча я буду скучать.

Возможно, некоторых изменений карты и баланса на сторонах. Вероятно, разработчики могут удалить нейтральные предметы и посмотреть, к чему это приведет.

Линус «Limmp» Бломдин

На прошедшей EPIC League команда Артема «fng» Баршака выиграла второй дивизион. За победу европейский коллектив получил $20 тыс. Следующим турниром для Alliance станет четвертый сезон OGA Dota PIT, который начнется 15 декабря.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей